Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Равносторонний треугольник

11.04.05 23:13
Re: Равносторонний треугольник

Паллада свой человек
в ответ lara.l 11.04.05 20:08
Лара, а почему ты решила, что эта самая "правильная" (выражаясь твоими словами) поступает вопреки своим желаниям, потребностям и чувствам??? Почему ты считаешь, что она такое уж сильное внимание обращает на общество? Это вещи внутреннего характера, которые касаются только конкретного человека, причем здесь общество? Может не делая чего-то или делая, она поступает как раз так, как хочет сама - в соответствии со своей жизненной установкой, со своими представлениями о "хорошо" и "плохо" , со своими взглядами и убеждениями...?
а потом, когда "поезд уехал" они говорят:"ради чего.. ради чего я так поступила..что я видела в своей жизни, что испытала.."
А вот тут я в корне не согласна. А что она, собственно, потеряла? У не╦ не было множества мужчин? Так, по-моему, важно не количество, а качество... У не╦ не было треугольников и квадратов? Так и не нужно ей это было! Ей хотелось любить и быть любимой лишь одним, со всеми красками и оттенками, какие только могут быть.
Я думаю вообще, что важен результат. Если "поезд уехал", а женщина осталась одна, без семьи, без любви... то любая будет чувствовать себя плохо. Как та, что мало видела в своей жизни, так и та, что много видела в своей жизни. Все эти эмоции и многочисленные яркие воспоминания не спасут от сегодняшней грусти. Так что тут они обе абсолютно gleichgestellt, к сожалению.... И даже часто бывает наоборот - та, что много видела убивается и плачет, что "зачем же все это было???" Я слышала историю одной женщины, у которой много лет был любовник и которая, когда "поезд уехал" рассказывала о том, как ей самой противно от всех этих лет лжи. "И ради чего???" - Е╦ вопрос. Все ради тех же "ярких ощущений"...

Перейти на