русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Равносторонний треугольник

11.04.05 21:35
Re: Равносторонний треугольник ???

Ofeliya__ завсегдатай
Ofeliya__
in Antwort DrBoogie 11.04.05 11:21, Zuletzt geändert 11.04.05 21:38 (Ofeliya__)
Равносторонним он был бы, если бы она испытывала с обоими обе радости - и общения по душам, и совокупления. В комплексе это намного радостнее.
Умница! Вы правильно подметили! Треугольник -то не совсем равномерный... А Вы откуда знаете , что радостней? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Это треугольник, но он состоит из следующих углов: один угол √ Он -1, другой угол √ Он-2 , третий угол √ Она.
Одна сторона √ плоть, вторая сторона √ душа, а третья сторона- основание ( плоть и душа ) но это пространство , в котором живет сама героиня , это она создала себе этот треугольник.
Возможно общение - душа=душа, как замкнутое пространство , в котором она чувствует себя счастливо и комфортно не требует для нее иного варианта общения, как - душа=тело, этот вариант дает ей второй, может чего-то не хватает ей в этом союзе ┘.А чего ? Может она и сама не может понять это ?
Мы живем в удивительном мире┘Я раньше тоже рассуждала так же , как Паллада, Он и Я √вот и вся моя ╚семья╩. Как нельзя клясться в любви, так и нельзя утверждать, что Она\Он - это на всю жизнь┘
Мы не знаем, что с нами может случится завтра.
Моя подруга , в период своего медового месяца утверждала : ╚ Ой, да он так меня любит; Ой , да он никогда не изменит мне - 100% ╩ Мы только все радовались за нее и завидовали ей по-доброму.
Сегодна она не одинока по-своему , ее сердце и душа заполнены, ей сегодня так жить - ХОРОШО. И в праве ли мы рассуждать и говорить, что ╚правильно╩, а что ╚неправильно╩? Кто нам дал такое право?
Кто -то говорил тут , ╚а совесть?╩
А чему ей тут стыдиться? Тому, что с одним она не спит и любит его , а с другим спит и любит . Любовь ли это? Да пусть, в своих чувствах, она разбирается сама.
Одно хочу спросить: прав ли тот, кто утверждает , что нельзя любить двоих, троих, четверых┘ Кто сказал, что нельзя и где это записано? А если они заслуживают ( дурацкое слово) , чтобы их любили? Или люди должны любить и встречаться только по-порядку,: январь - декабрь - Ваня, март- декабрь- Петя┘
И обязательно ли Любовь включает в себя обязательное действо - трахаться ?
А созерцать любя разве нельзя?
Может мы, люди - существа высокодифференцированного ума , наконец прийдем к умозаключению, что ЛЮБИТЬ МОЖНО НЕ ОДНОГО, а вот - СПАТЬ вместе это ТАИНСТВО ДВОИХ┘или кто-нибудь со мной не согласен? Или любить обязательно включает в себя желание трахаться, пардон, желания половой близости?

Sprung zu