Login
Роли,которые нас выбирают
1295 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort laada 11.04.05 19:53, Zuletzt geändert 11.04.05 20:32 (Rina7777)
сло8о-обязательст8о-8озможно счем-то неприятным у тебя с8язанное-8се дело и портит..
..для меня это - не хочу, а делаю...
хотя, осознанно понимаю, что это не всегда так..., далеко не всегда... 
интуити8но 8едешь себя так, как буд-то обязательст8а у тебя есть..
...ну...если это так назвать, то наверное есть... просто я всем существом своим (именно в этот переломный момент моей жизни) стремлюсь уйти от слова "обязательство" ...просто я слишком долго была с человеком... только потому... что чувствовала обязательства перед ним... перед его чувствами ко мне...
Так о чем спор?
...спора нет.. есть рассуждения вслух, причём каждый из нас рассуждает о своём... возможно и даже наверняка, не понимая другого...
...но милая Оленька, во многом я с тобой согласна наверняка... и в этом тоже но жизнь не такая безоблачная ... и каждый раз получаем удар ... откуда мы его меньше всего ождали...
...от своей совести например...
"Даже в раю женщина опасна."
..для меня это - не хочу, а делаю...

интуити8но 8едешь себя так, как буд-то обязательст8а у тебя есть..
...ну...если это так назвать, то наверное есть... просто я всем существом своим (именно в этот переломный момент моей жизни) стремлюсь уйти от слова "обязательство" ...просто я слишком долго была с человеком... только потому... что чувствовала обязательства перед ним... перед его чувствами ко мне...
Так о чем спор?
...спора нет.. есть рассуждения вслух, причём каждый из нас рассуждает о своём... возможно и даже наверняка, не понимая другого...
...но милая Оленька, во многом я с тобой согласна наверняка... и в этом тоже но жизнь не такая безоблачная ... и каждый раз получаем удар ... откуда мы его меньше всего ождали...
...от своей совести например...

"Даже в раю женщина опасна."
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."