Вход на сайт
Роли,которые нас выбирают
1295 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ laada 11.04.05 18:02
ты очень пра8а..8 том.что чу8ст8а такая непостоянная хрупкая 8ещь, 8етер, 8ода, песок-то есть непонятно-когда они поя8ляются-когда уходят....
что НЕТ ГАРАНТИИ 8 чу8ст8ах...Но!
...в чувствах к другому человеку... чувствую радость общения с ним... я рада, что он сейчас со мной, что он дарит мне сво╦ внимание, свою любовь.... и этого мне достаточно... уже с этим я счастлива...
...не хочу, чтобы он чувствовал себя обязанным по отношению ко мне... только потому.., что сказал, что любит меня...
чу8ст8уешь ли ты перед самой собой обязательст8 хранить 8ерность любимому и любящему?))
Чу8ст8уешь или нет?
...это получается само собой..., а вот обязательств не чувствую...
"Даже в раю женщина опасна."
что НЕТ ГАРАНТИИ 8 чу8ст8ах...Но!

...я только хотела сказать..., слово "обязательство" вс╦ портит... оно как бы заставляет, не оставляет выбора...
...в чувствах к другому человеку... чувствую радость общения с ним... я рада, что он сейчас со мной, что он дарит мне сво╦ внимание, свою любовь.... и этого мне достаточно... уже с этим я счастлива...
...не хочу, чтобы он чувствовал себя обязанным по отношению ко мне... только потому.., что сказал, что любит меня...

чу8ст8уешь ли ты перед самой собой обязательст8 хранить 8ерность любимому и любящему?))
Чу8ст8уешь или нет?
...это получается само собой..., а вот обязательств не чувствую...

"Даже в раю женщина опасна."
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."