Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Зависть успехам

10.04.05 22:26
Re: Зависть успехам

NataschaRostova завсегдатай
в ответ 1.bandit 10.04.05 22:03
Н-да... круто Ты меня опередил... Но ты знаешь, я ведь и в суд могу подать по спорам об авторстве (ст. 89 ГПК РФ - освобождение от уплаты гос.пошлины) Поэтому предлагаю заключить мировое соглашение на создание совместной модели интелликтуальной собственности. Объединим твое и мое (из старых архивов):
Привет! В данный момент Меня просто нет, но если вы оставите ваше сообщение, имя, телефонный номер, состояние вашего банковского счета, то Я обязательно с вами созвонюсь или вероятно напишу. Внешние данные Меня абсолютно не интересуют, поэтому если вам хоть немного за восемьдесят или за пятьдесят, вы существо малоразговорчивое и сдержанное, и у вас имеется свой островок, омываемый соленой и теплой волной Балтийского или Средиземного моря или маленький скромный домик в горах Швейцарии, и вам еще искренне хочется, что бы кто-то властвовал над вами в постели, тогда вы должны понять, что встретили Женщину, которая знает: к чему стремится загадочная мужская душа.
(Просьба ко всем остальным: ╚гостевую╩ не загаживать, тупых смайликов с подмигиваниями не оставлять, сладким мальчикам и всем остальным пидарам не писать.)
..и возражений не будет, а также иска по возмещению морального и материального ущерба
эх,...Маня, Маня....

Перейти на