Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Зависть успехам

10.04.05 00:32
Re: Зависть успехам

NataschaRostova завсегдатай
зависть свойственна всем. особенно мужчинам. и они не умеют этого скрывать. Моя секретарша Маша, в пятницу рассказала вот такой прикол: когда я попросила наших представителей истцов (представителя и его адвоката) - молодых симпотишных людей довезти Машу до дому на своей новой только што купленной бмв, они естественно стали Маше делать комплименты, при этом показывая свое превосходство. м у одного из них была такая гордость за свою машину, и естественно он не переставал этим хвастать...и тут его Маша прервала фразой: а Марии Станиславовне сегодня тоже должны привезти новую машину. вот она и торопиться домой...( В воздухе зависла пауза)...Маша продолжает: она конечно, не такая крутая как ваша...(у владельца легкое облегчение...), но для женщины она не менее важна...(адвокат сидящий сзади притих, а перед этим у нас был спор по поводу возражений третьего лица со стороны ответчика, я доказывала, что ахинею в суде можно вести любую, как решит суд, ссылаюсь на ГПК РФ (кажется ст. 43 или 47):3-е лицо не может самостоятельно что-либо ТРЕБОВАТЬ без мнения ответчика, ответ 3-го лица на иск это не возражение, а требование, а именно: ПРОСЬБА к суду, а возражение - это есть выражение своих взглядов. Но это, коненчо, спорный вопрос, поэтому адвокат доказывал, что 3-е лицо возражает, значит требует, но я не усмотрела в ответе ни каких возражений...видно было, что его это задело...) Так вот Маша продолжает: это...стиральная машина (сзади облегченный вздох и радостный смех)...
Вот теперь думаю, что бы такое сделать или сказать, чтоб его дальше жаба стала душить? Спросить каким образом он бы обжаловал действия сотрудников ГИБДД на задержание нарушителя с запахом и алкоголем в крови? А все так элементарно... Эх, адвокатом пойти, что ли работать - штуку по алкоголю заработать запросто можно...
эх,...Маня, Маня....

Перейти на