Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил Lik_ ognja

08.04.05 10:32
Re: Тупиковая ситуация. Хочется кричать...

ZITZSTAM знакомое лицо
ZITZSTAM
в ответ Lik_ ognja 08.04.05 10:21, Последний раз изменено 08.04.05 10:36 (ZITZSTAM)
Как уже писал в одном топике, то ето уже анекдот можно сделать!!
Спрашивают разведенную женщину: почему вы развелись?? Ответ у одной : он пил, у другой: он гулял, мусор из дома не выносил, лежал на диване с газеткой, опустился, не помогал стирать, белье гладить, и.т.д!! Но разве выходя замуж не видете за кого вы ходите или так себе до "балды" главное что бы "старой девой" не остаться надо замуж выйти!!
В семье тогда мир и покой, когда друг друга понимают, а если женщине нужна помощь ,то надо с лаской и вежливостью ее добиваться; а у большинства женщин такое понятие: ты мне должен, обязан!! Или еще хуже когда женщина старется взять "под каблук"(ДИКТАТОР), так не все мужчины ето выдерживают!!
Сам не верующий, но библию читал!! Вот действительно надо вернуть религиозное воспитание!! Сравните количество разводов в старые времена и сейчас!!
А все из-за чего?? Все емансипация, деградация и дегенирация женщин!!
Как думает женщина не находя общий язык с мужем(так думает большинство): А не получилось у меня с мужем , что я сама не прожуву, да еще и лучше первого мужа себе найду!!! Разве ето не так??
Семью можно сравнивать с кораблем!! Где все члены коробля заняты своим делом!! А если что то не так, так как крыса покидают корабль!! Увы такова жизнь!! Есть эти крысы и со стороны мужчи и со стороны женщин!!
Корабль спасают все вместе!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!

Перейти на