Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Зависть успехам

07.04.05 13:52
Re: Зависть успехам

Mediablo местный житель
А что для продолжения знакомства нужна мотивация? Никогда так не рассматривала партнеров.
Не знаю как для тебя, для меня партнер - это не просто знакомец. Это человек, с кем я делю радость и боль, стол и кров, упоение ночью и нежность вечером.
Знакомцев, с кем пива выпить, да за агностичиские аспекты версифальской доктрины поговорить, у меня много, но партнер может быть только один.
А я не привык жить с женщиной, которая мне беззразлична. Почему то желаю испытывать к ней определенные чувства. Вот есть такая блажь. И одно из необходимых чувств - чувство защитника, покровителя.
Тебе оно не нравится? - ради бога, твоя жизнь, выбирай себе из оставшегося.
И вот это
Просто быть приятным друг другу вполне достаточно. Но если в голове копошатся комплексы, то рано или поздно они брызгают ядом наружу
Если "они" брызгают в тебя ядом (видимо от особого к тебе расположения), а тебя это обижает - то где тут "быть приятным друг другу"?
Ага, понимаю - ты же не знала, что они начнут брызгать ядом.

Но если ядом брызгают так часто, что у тебя от этого вся душа обожжена, то может стоит задуматься - может в тебе что-то не так? Может яд - нормальная реакция на ненормальный образ действий?
Ты погоди бросаться отвечать с вызовом - ТЫ ПОДУМАЙ.

Перейти на