русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Зависть успехам

07.04.05 13:08
Re: Зависть успехам

Mediablo местный житель
in Antwort lara.l 06.04.05 20:58
Извиняться передо мной не за что, может перед софорумницей, чей ник забылся ;). Тем более похоже, что у "девушки с забытым ником" :) аргументы кончились. :)
По существу. Да бывают мужчины. Такие бывают. И такие бывают. И еще какие-нибудь бывают. Да мало ли какие бывают..
Штука в том, что василисса наша говорит о мужчинах как явлении , не деля на типы. Т.е. принимая за постулат правдивость сказанного, получается, что высокая доля окружающих ее мужчин реагирует одинаково неприязненно. Не все конечно, но многие (плохое запоминается).
И если следовать твоей логике, выходит, что василисса подбирает себе знакомцев "за банкой пива". То есть сначала слушает про их "чувих" и "тачки", а потом ведет к своему БМВ - видимо с целью унизить.
Думаю, правда, при таком раскладе реакция "униженных и оскорбленных" ее не удивила бы.
Но мне почему то кажется, что василисса - такой же нормальный человек, как ты, я и "девушка с забытым ником". И знакомится она с людьми там же где и все мы - в гостях, в парке, на вечеринке да мало ли где... И значит, статистически ей попадаются мужчины разные, но в массе своей вменяемые, как ты, я и ... ;)
Тем не менее реакция "нормального" (обобщенно) мужчины одинакова, а значит нормальна - обычна для "типичного" мужчины, как бы тебе и ей это не нравилось.
Пытаюсь спроектировать ситуацию на себя (сложно, черт!). Думаю все же, что познакомься я с симпатишной девченкой и обнаружив мазератти да особняк с лебедями, не папой подаренные, но своими мозолями нажитые, я бы свернул знакомство. Сопроводительную брань, правда, ей и себе я бы сэкономил. :)
Почему? А мотивации нет. Девушка во мне не нуждается. А мне надо нужным быть. И не только как утешитель, собеседник и постельный партнер.
Полагаю, что вышеупомянутый "нормальный" мужчина чувствует примерно тоже. А брань в придачу конечно нехорошо, но это уже вопрос воспитания.
А чего василисса молчит? Пусть сама скажет, как это все протекает. А то умозрительствуем тут.. :)

Sprung zu