русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Зависть успехам

07.04.05 11:34
Re: Зависть успехам

awotnet Bad Boy
awotnet
in Antwort mosche 07.04.05 11:09
В ответ на:

Но дело в том , что Вы - ванильное то и не пробовали , а просто знаите , что не любите .

А если пробовал, что тогда ?

В ответ на:

Скажите , ну к примеру , любите Вы играть в шахматы , Вам с кем интересней играть , с сильным или слабым соперником ??

Ну и сравнение же Вы да╦те. Женщина - прямая противоположность шахматам (прошу женщин не обижаться). Ведь женщина любит и жив╦т чувствами, а в шахматах нужен трезвый расч╦т. Есть конечно и любовь по расч╦ту, но это не для меня.

В ответ на:

По моему , интересна та женщина , которая имеет свое независимое мнение

Я прошу прощение, но пример с вашей женой, которая полагается на ваш вкус в вине как-то опровергает вышесказанное. В той дискуссии именно я отстаивал эту точку зрения (про независимость женщины) И я ничего против этой независимости не имею (в разумных пределах конечно).
Но речь не об этом. Боязнь мужчины иметь рядом с собой женщину сильнее его оправдана.
Женщина инстинктивно ищет себе мужчину, сильнее себя. Это нужно ей для поддержки себя и своих детей. Если мужчина подкачал и не оправдал возложенных на него надежд, то он уже не устраивает женщину. Это конечно не всегда служит причий развода, но трещина в отношениях в большинстве случаев неизбежна. Спрашивается в задачнике, зачем мужчине такое "ванильное мороженое" ?

Sprung zu