Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил Lik_ ognja

07.04.05 09:49
Re: Тупиковая ситуация. Хочется кричать...

susanna-kiev прохожий
Это, конечно, в каждой ситуации индивидуально, мне пришлось пройти через похожее , почти пять лет отношений, и умный, и красивый, и работа отличная, но неконтролированное абсолютно количество выпивки короче, нервы у меня сдали, мы разошлись на несколько месяцев, потом были просьбы о встрече, обещания не пить, относиться по-другому, все начать с начала...ровно на три недели, на его же день рождения я не смогла поздравить, как дура просидела с подарком и цветами, ждала его, а он в это время в веселой компании уже отмечал по полной, по телефону даже не с трудом узнал мой голос.., короче, вспомнил обо мне уже сознательно аж на следующий день..это был финиш, а прелюдия как старая шарманка крутилась абсолютно по одному и тому же сценарию не один год...хотела бы высказать свое мнение: я знаю, это о-о-очень тяжело, но жалость не поможет, пожалейте себя, у Вас ребенок (он должен находиться в здоровой атмосфере), как правильно уже говорилось, у Вас тоже одна жизнь и Вы не обязаны приносить ее в жертву (возможно, кто-то это даже и не поймет и не оценит), тем более если Вы умничка, я только высказываю свою позицию

Перейти на