Вход на сайт
Зависть успехам
1931 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
бывалый...... прохожий
в ответ Lik_ ognja 06.04.05 19:14
Девушка, ты меня может не поняла....я не мальчик на один раз и вечер для не╦ был...
и если она узнала бы... что я дн╦м с другой...ничего хорошего бы не вышло....
и если она за меня платит.....что здесь плохого? ...любовники должны в счастье и в горе друг друга поддерживать
... какая разница ...у кого больше денег...самое главное гордым себя чувствовать и независимым ....и всячески подч╦ркивать это....даже если кушать нечего...тогда она сама в карманы тебе деньги су╦т...и с гордым видом говорить ...позже отдам
...ну а про публичный дом ...вообще плохой пример....скажу тебе как мужчина ....это полный отстой а не секс....не поцеловать, не почувствовать аромат е╦ губ, не вдохнуть запах е╦ волос и запах женщины....я говорю про все органы чувсв!!!! только при
включении которых при сексе ощущаеш себя на высоте, счастливым и можеш женщину сделать в постели счастливой....
может это для тебя странно звучит...вам нужно любимой быть и любить....нам
это не обязательно...не всем...только кто в трахе понимают и у которых все чувства включаются, включая животные инстинкты...которые самку за километр с менструацией чувствуют и запах е╦ им нравится....вобщем словами это не просто передать... а что она богатая и мужиков других дураков на работе гоняет, которые ходят перед ней на цыпочках...прида╦т сексу ещ╦ больше страсти...

и если она узнала бы... что я дн╦м с другой...ничего хорошего бы не вышло....
и если она за меня платит.....что здесь плохого? ...любовники должны в счастье и в горе друг друга поддерживать

может это для тебя странно звучит...вам нужно любимой быть и любить....нам
это не обязательно...не всем...только кто в трахе понимают и у которых все чувства включаются, включая животные инстинкты...которые самку за километр с менструацией чувствуют и запах е╦ им нравится....вобщем словами это не просто передать... а что она богатая и мужиков других дураков на работе гоняет, которые ходят перед ней на цыпочках...прида╦т сексу ещ╦ больше страсти...