Зависть успехам
В ответ на:Молодому человек, хочу сказать, что не в ╚члене╩ счастье и даже не в его размере.
Главное в данной ситуации взаимопонимание. А то, как он якобы пользовался успехом, у дамочки, которая по своей дурости, а может и на оборот, давала ему деньги, которые он прожигал с другой подружкой. Не обольщайтесь и не думайте, что вы е╦ дурачили, она вам просто оплачивала ваши ╚услуги╩. И нужно ещ╦ разобраться, кого в данном случае использовали.
Во первых если я здесь пишу что... дн╦м с другими
крутил...это не говорит о том что она об этом знала. странные у вас представления...кто кому отда╦тся и кто кого использует Если богатая женщина думает.... "я ему отдамся" или "я хочу доставить ему удовольствие"....значит по
вашему
она использует мужчину?...мне кажется наоборот трахает и использует мужчина е╦ в своих целях . Если же она думает.... "я его трахну" или "я хочу доставить удовольствие толко себе "....то она разумеется нас имеет. И поведение женщины в постели.... очень зависит от ее подхода к данному вопросу. Богатые как я уже писал относятся к первому типу.