Левак укрепляет брак или.......
В ответ на:не считать это предательством
Замечательный выход! Давайте тогда уж, пользуясь тем же методом, незаконное присвоение чужой собственности не будем считать кражей, а умышленное лишение человека жизни не будем считать убийством. Далеко же нас заведёт такой подход к делу!
В ответ на:Некоторые воруют из за спортивного интереса- болезнь, понимаешь,такая
Вы только что сами признали клептоманов больными. Теперь вопрос: а болезнь - это не ОДНОЗНАЧНОЕ ЗЛО? Можно в болезни разглядеть какие-то позитивные "оттенки" и "полутона"? И второй вопрос: почему из-за болезни одних должны страдать другие? Не было бы более разумно лечить такую болезнь (даже принудительно) или хотя бы оградить от таких больных остальное население?
Я уже не говорю о том, что бОльшая часть хищений совершается вовсе не на почве
клептомании, а по чисто криминальным причинам.
В ответ на:я отличаю блядство от любви или ошибки ( бес попутал . Конечно,если он часто путает, то это уже бл...)
БЕСОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Их придумали те, кому выгодно безнаказно совершать подобные "ошибки". Такие "экземпляры" всегда строят из себя жертв (обстоятельств, потусторонних сил, "бесов", любви, внезапной страсти и т.п.) и склонны заменять слова "я сделал" на "со мной случилось". Оно и понятно: очень хочется безнаказно гадить, оставаясь в глазах окружающих "белыми и пушистыми".
В ответ на:...но если приглядеться, то можно увидеть оттенки.
А если приглядеться к кофейной гуще, то можно вообще много чего увидеть. Было бы желание...