русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Зависть успехам

05.04.05 19:15
Re: Зависть успехам

бывалый...... прохожий
in Antwort Sascha444 05.04.05 15:28
В ответ на:

стонят они ещ╦ только от предвкушения секса со мной...
молодой человек стонут....стонут....так правильно по русски.... ну сразу видно....одни мускулы....и член....

И не надо концентрироватся на моих грамматических ошибках...неужели вы в серь╦з молодой человек думаете , что для женщин это главное. Никогда небыло у меня комплекса на сч╦т того, что я русский язык забыл...А вот что богатым бабам нужно, я ещ╦ с молоком впитал... А нужен им сильный мужчина, которому они после хорошего траха голову на широкую грудь положат и почувствуют себя слабыми и беззащитными...
Ещ╦ в России у меня была моя начальница любовницей, которая не каких-то грамотных и образованных по службе продвигала, а меня.Почему? Потому что я пью по праздникам,не курю, занимаюсь спортом, у меня широкие плечи от природы, голубоглазый блондин и член у меня почти что 20см. Такие бабы только на работе
сильные, а в постели слабые...из таких и вер╦вки просто крутить ...простой пример:
лежиш после траха с ней в постели....она ещ╦ т╦плая, разнеженная и щ╦лочка ещ╦ влажная...е╦ целуеш и говориш....милая я так старался ради тебя, что сил сегодня на работу нет идти, давай я высплюсь сегодня хорошо...а вечером конечно встретимся...она мне конечно милый.. я тоже заметила выглядиш ты усталым, давай я кофе тебе сварю. А сам на е╦ же деньги с другой дн╦м гуляеш, пока она на работе пашет ... вечером ей позвониш...совр╦ш что-нибудь ....температура, воспаление всего тела и тд.Вот так!!!
А через пол года она мне Джип купила ,а уж деньги на карманные расходы давала такие....мама не горюй...а вы мне про грамматику .Учитесь молод╦ж!!!

Sprung zu