Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Зависть успехам

05.04.05 18:27
Re: Зависть успехам

lara.l местный житель
в ответ awotnet 05.04.05 16:24
могу описать ваш ход мыслей, когда я пишу "сильный мужчина": "да, мышление 15-летней девч╦нки. всем им подавай мачо.. мускулистого "кобеля" (простите за грубость), которым всем и вся "командует""
да нет, сила мужчины проявляетса несколько по иному (во всяком случае для меня).. если мужчина мне да╦т чувство, что я могу в любой момент подойти к нему ( допустим, когда вся в сомениях, страхе и.т.д) и спростиь его: "вс╦ будет хорошо", а он своим ответом: "да. вс╦ будет хорошо" успокоит меня, т.е. я ему от всего сердца поверю, и не потому что хочу верить, а просто потому что верю и знаю, что он достаточно "сильный" и вс╦ сделает, что бы было "хорошо", вот тогда он для меня "сильный мужчина"
если оставатьса в теме, то даже, когда мужчина не имеет проблем с тем, что его девушка, скажем так "удачливей" его в каррьере, он проявляет силу. он стоит выше всего этого. а почему? да потому, что он знает себе цену, он знает, кто он, он знает, что он может, он знает, что он ничуть не хуже этой девушки. просто она добилась больших успехов, ну и... сильный мужчина не будет по этому поводу комплексовать.

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Перейти на