Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Верит кто-нибудь в вертуалъную любовъ?

04.04.05 13:28
Re: Верит кто-нибудь в вертуалъную любовъ?

Muse13 прохожий
Muse13
У меня 4 года назад была такая история-только конференции в моду вошли. И вот на одном московском сайте мы с одним молодым человеком "списались" ненашутку- он ,как раз, в Бремене по контракту работал- и вс╦ то у нас состыковывалось- и знакомые детства общие, и юмор,литература,кино- давние туссовки те-же и такой он был ....-Ну как надо. heart] Ещ╦ и Германия эта заунывная роль свою сиграла-когда по телефону стали разговаривать- так меня просто трясло, голос его...и то,что он говорил,и то ,как он говорил...а фотографию просить мне было как-то неудобно...как-бы уже ,после такого интенсивного общения,неудобно...И вот мы встретились после месяца переписки и....... мне просто нехорошо стало...и ему от ,того ,что как человек умный ,он это понял...мы поужинали ,пообщались ,как-то грустно,и разошлись, а я потом всю ночь рыдала,мне казалось,что не тот приехал,а того подменили на другого.... Короче слишком впечатлительная девушка я оказалась.. А он влюбился(женат был),хорошо,что я тогда только из отношений вышла,а то в той виртульной эйфории ушла-бы от кого угодно- все против него ,виртульного-совершенного,проигрывали.
А московсая конфа долго потом веселилась ..... они то там друг-друга все знали реально.После этой истории для меня подобные вещи закрыты. Считаю виртульно хорошо общаться интеллектуально.А отношения муж. и жен. зацеплены на химии.Вот вам мой совет,но это для романтиков,only.
Muse
Muse

Перейти на