Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Еще один миф.

03.04.05 16:17
Re: Еще один миф.

laada Мелодия для Флейты
laada
в ответ lissenokk 03.04.05 13:43, Последний раз изменено 03.04.05 20:09 (laada)
как ты интересно написала!
Приго8ор максималиста!
да не скользкая я, дама, просто не 8ижу с кем и из-за чего 8ое8ать!
Проблемы 8 реале труднее решить, но неужели еще и здесь нужно 8олосы друг другу 8ыдирать..тогда я буду 8ыглядеть принципиальной?
Ха-ха!!!
Сто раз!
Будьте принципиальными..а я 8от не хочу не себе не людям из-за пустяко8 нер8ы портить..лучше мягче..Но кто меня знает-не даст со8рать-я такой еще не-подарок бы8аю-что мало не покажется))
А 8от 8ам спасибо..за откро8енность..
А то может еще какие злопыхатели есть..жи8ешь, го8оришь, что думаешь, а кто-то молчит себе 8 тряпочку и изподтишка злость зачем-то на тебя копит..
А я какая есть-такой и буду..Считайте дама, как хотите..Даже как-то адреналина подба8или
...!!!))))))))))
П.С. насчет модераторо8-у8ажала 8сех и у8ажать буду-потому что предста8ляю какая у них работа-Это работа из тех, при которых т8оя принципиальность кому-нибудь, да 8се ра8но не понра8ится..Я работала на подобной и знаю почем фунт лиха..А поражения тоже надо принимать достойно..Если я нарушила-чего со мной цацкаться?
Не принимаю участия 8 разборках-потому как не 8 курсе-"кто за белых, кто -за красных"-да и неинтересно это..
П П С Сходила почитала госте8ую Алекса..Да! 8се можно пере8ернуть-было б желание посудачить-посплетничать..Да себя я имела 88иду-меня 8едь тоже забанили за дело..
От8ечаю таким мадам пер8ый-последний раз- иной раз объясняться-опра8ды8аться западло.. Слишком томно и 8ремени нет
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на