Вход на сайт
Возможна Ли Дружба Между Мужчиной И Женщиной?
1462 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bumer540i_leonid 23.03.05 03:36
Ну и что? Мой муж часто приходит внезапно домой, а я с другом дома. Вместе ужинаем, беседуем,книжки обсуждаем,видик смотрим, по интернету шастаем. И что??? Когда в семье доверяют друг другу, любят, одни интересы и понимание, то зто нормально. А если у вас мысли, что жена с кем-то "любится" под видом дружбы, то задумайтесь, все ли у вас в порядке. Когда мужчина ревнует, и не важно к кому, к другу ли , к прохожему, то причины могут быть разные. Сам не чист, что часто случается. Или не соответствует своей "должности" - мужа. От добра, добра не ищут. И никакая женщина не соблазнится на минутное удовольствие, если у нее с мужем все тип-топ. А дружить мне, откровенно говоря, почему-то легче с мужчинами.
Так было всегда. Я росла под присмотром старшего брата.Всегда среди ребят. В футбол и хокей с ними гоняла, потом дзю-до и т.д. И меня всегда воспринимали "своим парнем". Мысли о личном даже не было. Так и сейчас. Муж это понимает. И вместо того , чтобы обсуждать свежие городские сплетни с женщинами, пуговицы на их новом платье и т.д., мне интереснее с другом обсудить новую книгу, фильм, вопросы психологии, филоссофии, истории, спорта.Что в этом зазорного или порочного?