Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Верит кто-нибудь в вертуалъную любовъ?

03.04.05 01:34
Re: Верит кто-нибудь в вертуалъную любовъ?

Seide постоялец
Seide
в ответ Juliscka 01.04.05 10:27
В ответ на:

S: То совет один - встретьтесь с ним вживую. Посмотрите в глаза - это будет либо конец, либо начало.
J:Хм.... а если это для одного начало, а для другого конец?
И еще вопросец, если вы встретились с чел-ком и он вам не понравился, то будуте ли вы встречатся с ним второй раз, когда представится такая возможность (допустим люди живут в разных странах)?

Как это для одного начало, а для другого конец? В смысле если б некая девушка N по нету влюбилась бы в некоего M, то при встрече она разочаруется, а он может влюбиться, хотя до этого ему было паралельно? Нет, так не складывается. Если M не был заинтересован, он бы и на реальную встречу не пришел.
Если начало отношений - то понятно, если же конец их - то тоже хорошо, особенно в случае виртуальной влюбленности. Нет больше сомнений, бессонных ночей и красных глаз. Можно спокойно работать или учиться, посвятить себя хобби, родным и т.п. без постоянной перезагрузки и рывков к телефону. Короче,
"Конец твоим страданиям
И разочарованиям
И снова наступает хорошая погода,
Когда тебе или ему,
Ну в общем все равно кому
Подарят в день рождения горшок без меда!"
Вторая часть вопроса была мне не совсем понятна. Если человек в нете ей сильно понравился, а в реале он N разочаровал, то с какой стати ей с ним встречаться по второму разу? Или предполагается, что после встречи у N и М переписка на убыль не пошла? Или это уже M настаивает на встрече? Если в реальной встрече действительно ничто не зацепило, ни негатива, ни позитива, то я считаю, что N может дать ему еще один шанс показать себя. Если же негатив пошел с первой встречи, то второй встрече не быть. ИМХО

Перейти на