русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Еще один миф.

31.03.05 13:30
Re: Еще один миф.

/) одинокая ЛУНА местный житель
/) одинокая ЛУНА
in Antwort wladika 29.03.05 22:36
Я просто возмущен такими ее действиями. (c)
Интересный момент, на мой взгляд.
"По настоянию моей подруги, дабы быть и строить вместе дальнейшую жизнь, я отдал сына бывшей жене. (c)
Она не плохой человек (подруга) и любит меня. Но видимо, вс╦-же, много детей одновременно ее утомляет. (c)"

Вам 1.5 года понадобилось, что бы понять причину : почему она настаивала на том, что бы "сплавили" своего ребенка с глаз долой? - "Но проблема много сложнее -- она "не готова к такому количеству детей сразу" (с)
Иначе говоря.... Вы через 1.5 года, когда сами отдали своего ребенка свой бывшей жене, возмущаетесь тем, что Ваша подруга не "оценила" Ваши "жертвы" ради "сохранения Ваших с ней отношений"? Вы, значит - герой, а она.... - женщина, не достойно оценившая Ваши "благие" намерения?
Интересен и другой момент :
Но мой реб╦нок не мячик, чтобы кидать его то к матери, то ко мне назад.
Мои дети для меня -- смысл жизни. Я живу для них и ради них. (c)

Как можно играть так судьбами людей?(c) - Хороший вопрос. Вы себе его задавали? Как можно свой "смысл жизни" (по Вашим словам) кидать как мячик, своими собственными руками?
Так кто из Вас жертва? Вы? Подруга? или Ваш ребенок, которого Вы променяли ради...
Ради чего, Ljoha? Ради кого? Ради женщины, которая изначально желала сплавить Вашего ребенка?
Вы таких женщин себе в пару выбираете? И после этого говорите о каком-то мифе?
На мой взгляд, Ваш миф - Ваше не желание воспринимать действительность: "Ну захотел рядом т╦плого сердца и понимающей души. Но нельзя-же ради этого жертвовать всем остальным."..Мы не ценим того, что имеем и стремимся к лучшему, теряя и то, что имеем.."..-- не помню, кто это сказал."(с)
До тех пор, пока Вы будете себя и свои интересы ставить на первое место в отношениях с женщинами, с которыми желаете связать свою судьбу, пренебрегая интересами своего "смысла жизни" (детей), до тех пор Вы и будете оставаться у "разбитого корыта" : "И что я получил?"
Я бы Вам ответила: то, что заслужили, закрывая глаза на действительность - для Вашей подруги важны Вы, а не Вы вместе с Вашими детьми, и понять это можно было сразу, как только она стала настаивать на том, что бы Вы отдали своего ребенка. (Риторический вопрос: А если бы у Вашего сына к этому моменту не было матери? Вы бы отдали его - Ваш "смысл жизни", в детдом?).
Так о каком мифе Вы говорите?
P.S. Не осуждаю Вас за Ваш поступок - это Ваша личная жизнь, и Вам решать, как ее проживать, но прежде чем искать крайних( Я просто возмущен такими ее действиями. (c) ), начните с себя. Может и найд╦те причину Вашего мифа.
Удачи.
Заходи - не бойся, уходи - не плачь

Sprung zu