Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Еще один миф.

30.03.05 16:04
Re: Еще один миф.

AlesenkaV завсегдатай
в ответ wladika 29.03.05 22:36
Я замужем 1,5 года. У меня это первый брак, у мужа второй. У него от первого брака две дочечки. Но теперь это не только его дочери, а и мои. У меня сердце выпрыгивает от радости, когда они счастливы, и больно, когда у них какие-либо проблемы. Отношение к девочкам у меня такое же, как и к своим детишкам было бы.
Я очень долго размышляла и разбиралась в своих истинных чувствах к моему тогда ещ╦ будущему мужу, прежде чем сказала ему, что люблю его. Сказала, когда по определ╦нным причинам нам пришлось расстаться и я уже не могла дышать без него. Большое видится на расстоянии.
Согласие на замужество тоже дала только тогда, когда осмыслила предстоящую ответственность за детей и соразмерила свои силы. Так как играть судьбами детей и их сердцами для меня неприемлемо.
Принятие всем сердцем детей столь естесственно для меня, ведь они-это частички моего любимого человека.
Мы все счастливы! Мы поддерживаем друг друга! И с девчонками мы замечательные подруги!
Спасибо мудрости моего мужа, так как он очень помог нам выстроить наши отношения!
И я верю и знаю, что наша семья будет счастлива!
Чего и всем желаю!
Верьте в любовь!
Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.

Перейти на