Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Так!!!Мужики друзья или....

30.03.05 14:42
Re: Так!!!Мужики друзья или....

wladika постоялец
wladika
в ответ Don-omar 30.03.05 01:56
У меня много подруг.
С некоторыми я даже спал в одной постели. СПАЛ!!! СПАЛ!!!! А не трахался.
Ну если мы засиделись и другой постели в доме нет, а ехать домой далеко и поздно...
Они мне дороги именно как друзья, а не как потенциальные любовницы.
И если я чувствую, что эта женщина мне нравится больше как женщина, а не как человек, она переста╦т быть моей подругой и наши дружеские отношения на этом прекращаются не переходя в роман или постельные эпизоды.
Я ценю женскую дружбу. Она да╦т мне много большее, чем любовные отношения.
Друзья-- мужики могут мне рассказать много. Но, зачастую, уже известные мне вещи. А женщина...
Был случай:
Один коз╦л взял чужие деньги и залинял. Его поймали, а он сказал, что все деньги отдал мне.
Зрела большая разборка. Доказывать, что я не верблюд этим отморозкам было бессмысленно. Они жаждали крови, а не денег.
Стал я звонить друзьям... Все как один начали мне советовать обращаться в милицию. И у всех нашлись срочные важные дела...
Случайно позвонила одна из моих подруг. Как дела... то да с╦... а что случилось?
Я не хотел ей рассказывать. Зачем? Какая с девченки помощь в данной ситуации?
Она "клещами" из меня вс╦ вытаскивала.
Потом говорит:" Подажди пару минут".
Через 10 минут звонок. Звонил один из известных мне "авторитетов". Спросил суть проблемы. Я сказал, что за его крышу мне платить нечем. А он сказал, что делает это по просьбе своей хорошей подруги.
И между ним и ей, как оказалось, была именно ДРУЖБА, а не что другое.
Вопрос был улажен с помощью моей подруги-- женщины.
И взамен -- ничего.(!) Просто дружеская услуга.
Я и по сей день не вижу в ней женщины для постели. Она мне ценна именно в качестве друга( извините за повторения).
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)

Перейти на