русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Разница в возрасте

29.03.05 22:16
Re: Разница в возрасте

Semen80802 прохожий
in Antwort nataly1001 29.03.05 18:48
Почитал посты.Хотелось бы выразить свое мнение.
На расстался со своей девушкой по её инициативе.У нас была разница в 13 лет(мне 22).Мы были вместе больше двух лет и очень сильно любили друг друга, так что разница в возрасте здесь ни при чем.И я думаю, были бы мы ровесниками все равно бы расстались :-(.Так что дела не в разнице в возрасте, а в человеке.
Кстати, о материальной стороне отношений:
Во время нашей последний встречи у нас состоялся интересный разговор.После монолога о том в чем я был не прав и что я не делал, я спросил "а кого же ты хочешь видеть рядом с собой".И получил на это очень интересное представление 35ий женщины об идеальном мужчине (zusamenfassung):
- уходит на работу в 6 утра и приходит домой в 10 вечера.
- при этом отдыхать она собираться с своими подругами, т.к. у мужа на это нет времени(logisch!)
- мужу было разрешено иметь секс со своими секретаршими, помошницами и тд.(главное,чтобы она об этом не знала, ну и конечно если у мужа на это силы остануться)
- ну а она ей ПРИДЕТЬСЯ искать периодически секс с другими мужчинами (как она выразилась - "чисто физическая измена", спасибо, что не духовная), т.к. на нее у меня сил хватать не будет.Великая женская логика .
И ,к сожалению, почитав посты, мне кажеться, что некоторые женщины думают также .
зы. Phoenix, больший тебе респект за твои посты.

Sprung zu