Вход на сайт
Разница в возрасте
1585 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lara.l местный житель
в ответ alis.. 29.03.05 16:07
я не утверждала, что глупо "хорошо выглядеть".. в пинципе, сдесь вообще неуместно, говорить о "глупосте" или "уме"...
я только выразила свою мысль; сщитаю глупым , когда вся жизнь заключаетса в "хорошо выглядет...", прич╦м в контексте с "муж должен быть доволен моим внешним видом". "хорошо выглядеть" сама по себе спорная тема. некоторые могут всю жизнь только и посвящать этому "хорошо выглядить", но эффект будет мало заметен, другие же чертовски привлекательны, даже когда из душа выходят. но суть не в этом.
может я и пользуюсь стереотипами, да только немало таких "стереотипов" повстречала.
я только выразила свою мысль; сщитаю глупым , когда вся жизнь заключаетса в "хорошо выглядет...", прич╦м в контексте с "муж должен быть доволен моим внешним видом". "хорошо выглядеть" сама по себе спорная тема. некоторые могут всю жизнь только и посвящать этому "хорошо выглядить", но эффект будет мало заметен, другие же чертовски привлекательны, даже когда из душа выходят. но суть не в этом.
может я и пользуюсь стереотипами, да только немало таких "стереотипов" повстречала.
В ответ на:А по поводу головного мозга: она тоже может заниматься любимым делом, пусть не приносящим доход, но ей это интересно, так же может встречаться с новыми интересными людьми.
пожалуйста пример приведите
В ответ на:Хорошо выглядеть это тоже своего рода работа.
ну не говорите. для кого, как
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним