Разница в возрасте
В ответ на:(1) ...а "без возраста" НЕ хочется что-ли (все нуждаются только в поддержке) ???
Да нет, почему же, душа без денег, или хотя бы без перспектив, кому она нужна... На брачном рынке полно 40- летних разведенных мужчин, у которых нет ничего, ни жилья ни приличной работы.... Что-то не очень они востребованы не только у молодых, но и ровесниц...
(2) ...и вы ищите "душу" исключительно в Германии (в России, как Вы уже ранее поведали, подходящих просто нет)
Я вообще-то не ищу. Специально что-то искать-"дохлый номер".. оно как-то само приходит, или не приходит... И нет как-то особой роли какой национальности, эта родственная душа. Но, если я встречу мужчину в России, с которым захочется просто быть рядом... всегда, я предпочту остаться
в России. А в пользу Германии, думаю играет роль любопытство... Может быть хочется новых впечатлений, новых ощущений от жизни, новых желаний и достижений. И я не уверена, что я в этом права...
(3) ...и, вобщем-то, по всем известному определению "душа не имеет возраста" - так ч╦ возмущаетесь ???
Когда мне будет все-равно, какое рядом тело... думаю, что и мужчина-то мне ужн будет не нужен
Днем любят за достоинства, а ночью за пороки