Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Разница в возрасте

28.03.05 09:51
Re: Разница в возрасте

nataly1001 знакомое лицо
в ответ Galant 25.03.05 22:34, Последний раз изменено 28.03.05 09:56 (nataly1001)
В ответ на:

Скажу даже больше - на одном сайте знакомств, где я представлен как москвич и никакой другой инфы, окромя честных фоток, идет масса откликов и от 22-24-летних девушек. Далеко причем не последних по своим качествам.
И когда я прямо с первой фразы спрашиваю "Ты знаешь о моем возрасте, вот тебе все мои фотки, скажи честно - Ты допускаешь, что проснувшись утром, ты увидишь с собой рядом такого "явно не юношу"? "
В ответ- недоумение- Или мы тебе слишком молоды и не интересны? Обижаешь! Как - ты о себе? Ты комплексуешь по поводу своего возраста? Не стоит!"
И эти знакомства часто имеют весьма бурное продложение в реале, и вправду без комплексов. А ведь разница- 17 лет!!!
Что скажешь?

Не обольщайся. Современные 20-летние девцшки совершенно другие ценности имеют, отличные от нашего поколения. Они и правда без комплексов. Они прекрасно понимают, что к 40 годам мужчина, если он нормальный, конечно (а ненормальный, т. е. не обеспеченный, фиии , да кому он нужОн) уже материально обеспечен. И еще не стар, и вполне способен подойти на роль спонсора. И почему бы ей не сходить за него взамуж лет на 5? Он ее поддержит, пока она станет на ноги, а он получит взамен молодое тело и наивность чувств.. Все довольны и получают все что желают... Только зачем говорить о чувствах? Здесь их нет. А с возрастом хочется что-то не только "для тела", но и для для души" . Ну, у кого она есть, конечно
И вот, интересно, что "о душе" мужчины начинают вспоминать как раз после того "телесного" брака с молодой особой, начинаю вдруг говорить, что их беззанстенчиво (т.е. без комплексов) использовали... Но, извините, а Вы на что рассчитывали, строя отношения с "дочкой" или даже "внучкой"?

Днем любят за достоинства, а ночью за пороки

Перейти на