Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Возможна Ли Дружба Между Мужчиной И Женщиной?

28.03.05 07:25
Re: Возможна Ли Дружба Между Мужчиной И Женщиной?

_Igorok_ посетитель
Ну да, тут вопрос, конечно, щепетильный. Ну я так рассуждаю, что в семье не должно быть отедльных друзей, то есть все друзья должны быть "общими", то есть друзьями семьи. Тем более когда речь идёт о дружбе между мужчиной и женщиной....
вот, наверное, что-то подобное и у меня произошло, её друг начал ревновать ко мне, ну и я, само собой, отстранился, постарался не попадаться на глаза, общались только парами и на вечеринках, единственное место, где мы общались без его наблюдения так сказать - это в колледже и по телефону. Вот такие вот действительно сложные отношения в дружбе между мужчиной и женщиной, я уступил дорогу любви, я считаю, что я правильно сделал, несмотря на то,что в конце концов эта уступка стоила нашей дружбы. Её друг поставил ей условие - или друзья(под друзьями понимался не только я, но и вся наша компания), или он, она выбрала его и всё.... к сожалению на этом наша дружба и закончилась. Хотя и их потом ненадолго хватило... теперь тоже порознь живут.
Как вы думаете, имеет ли право твой друг или подруга, муж или жена ставить такие вот условия: выбор между любимым(ой) и друзьями, исключая случаи, когда он или она всё своё время проводит с ними, не уделяя внимания любимому(ой)?
Успехов вам в этой трудной и нелегкой жизни!
Успехов вам в этой трудной и нелегкой жизни!

Перейти на