Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Планка.

26.03.05 16:18
Re: Планка.

сибиряк.. прохожий
в ответ Galant 26.03.05 11:01
Ну зачем же так... из е╦ анкеты видно что у не╦ был несчастливый брак ...и в е╦ анкете не хочу иждевенцев, пьющих, развед╦нных, осужд╦нных, нищих и уродов не вижу ничего особенного, скорее всего это портрет е╦ бывшего мужа...в России женщины держутся до последнего за мужа...и что она не хочет развед╦нного...так
многие там таких не хотят...ушол от одной и меня бросит ихняя логика...кстати
она скорпион по зодиаку....насколько я их знаю, они до последнего тянут семью, если
муж даже последний коз╦л...ну девочка знает себе цену....может и работа у не╦ хорошая, высокооплачиваемая...а что за его сч╦т познакомится хочет...это защита
от всяких проходимцев...меня бы другая анкета насторожила например где она пишет познакомлюсь с лысым,не важно кокого возраста и тд. Так что если она тебя отшила и задела тво╦ самолюбие...на 15 лет старше и живущего в Германии... говорит об е╦ порядочности...и не стоит воспринимать в е╦ анкете вс╦ буквально,
непьющий, ещ╦ не означает что по праздникам не пь╦т...так же про вс╦ другое...просто вс╦ что она написала - защитный барьер...если е╦ кто заинтересовал бы... она тоже свою планку ниже опустила..

Перейти на