Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Разница в возрасте

25.03.05 22:34
Re: Разница в возрасте

Galant Князь Сухов-Дуйский
Galant
А, Москва....
Не верю!
Была бы Германия- я бы еще поверил, но тут- откровенный развод или выдача желаемого за действительное.
Я бы промолчал, если бы авторшей не была бы явно переступлена граница такта о возрасте. А так, посмотрев фотоальбом, придется сказать правду-матку в глаза-мы примерно одного возраста.
Дорогая, в Москве женщин выбирают хуже, чем хозяин квартиры жильцов в Мюнхене в перод бума. Привередливо, как машину на базаре. Предложение намного превышает спрос за счет приезжающих молодых барышень. Мужчины разбаловались там до немогу.
30 лет там для многих женщин - возраст "выхода в тираж" со всеми симптомами страшного недотраха. Причем у пока симпатичных, ухоженных и умных женщин без следов старения. И у них всегда есть конкуренция.
У мужчин там, если они сохраняют вертикальное положение и эрекцию, эта граница лежит значительно дальше- так устроена природа.
Скажу даже больше - на одном сайте знакомств, где я представлен как москвич и никакой другой инфы, окромя честных фоток, идет масса откликов и от 22-24-летних девушек. Далеко причем не последних по своим качествам.

И когда я прямо с первой фразы спрашиваю "Ты знаешь о моем возрасте, вот тебе все мои фотки, скажи честно - Ты допускаешь, что проснувшись утром, ты увидишь с собой рядом такого "явно не юношу"? "
В ответ- недоумение- Или мы тебе слишком молоды и не интересны? Обижаешь! Как - ты о себе? Ты комплексуешь по поводу своего возраста? Не стоит!"
И эти знакомства часто имеют весьма бурное продложение в реале, и вправду без комплексов. А ведь разница- 17 лет!!!
Что скажешь?

Перейти на