Вход на сайт
На тебе сошелся клином белый свет...
1050 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lara.l 19.03.05 22:37, Последний раз изменено 25.03.05 17:11 (Saia--)
не знаю мне всегда казалось что я никогда не любила
а потом мы поссорились... и я хотела лишь того что б все было как прежде
меня не устраивало все (да и никогда не устраивало) но я отгоняла эти мысли,потом мы помирились.И вроде все должно было быть как и раньше,но боязнь того что мне может быть так плохо еще раз, сделала мои чуства не такими сильными 
Я понимаю всех которые сейчас испытывают тоже самое,это мне кажется не любовь,потомучто любовь должна быть во первых взаимной, а во вторых очень простой и понятной,и если кто-то говорит вам что это что то не то,что он как то смотрит на вас не так,а как не вещь или на то что пренадлежит ему, подумайте неужели это то самое о чем вы так мечтали с детства?
будет плохо не так и долго,поверте мне.После недели разлуки вы начнете мыслить подругому,подумаите может стоит пострадать неделу и избавиться от страдании навсегда...
без комплексов
Я понимаю всех которые сейчас испытывают тоже самое,это мне кажется не любовь,потомучто любовь должна быть во первых взаимной, а во вторых очень простой и понятной,и если кто-то говорит вам что это что то не то,что он как то смотрит на вас не так,а как не вещь или на то что пренадлежит ему, подумайте неужели это то самое о чем вы так мечтали с детства?
без комплексов