Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Верность души, тела или мыслей?

24.03.05 23:16
Re: Верность души, тела или мыслей?

AlterEgo Чеширръ
AlterEgo
В ответ на:

"нужное русло" состоит в достижении внутренней гармонии

Что такое это внутренняя гармония ? это когда ты ходишь и в голове у тебя играет внутрення гармония, к примеру "подмосковные вечера"?
И кто решает достиг человек ее или не достиг ? Вы ? Я сам? Особая тройка? Совет Директоров? Как ее достигать? Сидением на ковре в лотосе и произнисением "Оммммм" ?

В ответ на:

Ошибочка, молодой человек Пока есть потребность, заполнять внутреннюю пустоту "пикантными" событиями извне, это пока не гармония.

То есть необходимым условием гармонии является самодостаточность? Отшельничество? Аскеза и отказ от удовольствий мира сего? Ну нафик такую гармонию. Или акцент именно на "пикантными" - тогда есть выход - к скопцам. только Вы первый..

В ответ на:

Посещая рестораны, я не посягаю на чьи-либо ранговые позиции и не нарушаю какие-либо договоры. Идя на лево, я это делаю.

Единственный способ не нарушать ничьи ранговые позиции - это занять позицию с наименьшим рангом.. Избежать ранговой борьбы невозможно.. Остается одна проблема - общественный договор. То есть в конечном счете этика. Некто Вас за поход налево камнями не закидает, а остальное можно пережить. Ксли вы конечно не на содержании у вашей супружницы и ваш тесть не шеф босс мафии.
Ну вот начали так красиво про гармонию а закончили банально "не хочу по заднице получить от благоверной"...

В ответ на:

Доктор Лектор из "Молчания ягнят" чем не объект для уважения ...
Ну объект для уважения, это ещ╦ не значит, что он достиг внутренней гармонии Уважаем мы его в основном за невероятный интеллектуальный уровень.

Ошибочка. :) Умных людей много. Немного людей которые в состоянии откусить нос медсестре и при этом не испытывать никакого стресса, возбуждения, ярости. Притягательное в нем не интеллект, а его сочитание с полным отсутсвием какого либо договора с кем либо, отсутсвием морали, или на по крайней мере существенное ее отличие от общепринятой. Как раз тот самый сверхвысокий ранг..
*Ъ...

*Ъ...

Перейти на