Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Возможна Ли Дружба Между Мужчиной И Женщиной?

24.03.05 16:11
Re: Возможна Ли Дружба Между Мужчиной И Женщиной?

awotnet Bad Boy
awotnet
В ответ на:

Я поспорил с одниой молодой дамой на тему "Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной".

Эта тема курсирует тут на форуме уже с незапямятных врем╦н и наверное зада╦тся по нескольку раз в год.
И при этом каждый раз аргументы одни и те же, а форумчане делятся на два непримиримых лагеря.
Лично мо╦ мнение. Да, такая дружба существует, но не у всех и не всегда. От человека это зависит, от его отношения к противоположному полу. Высказывание типа "Он(а) = постель" говорят мне о неу╦мной сексуальной энергии, когда уже неважно, кто с кем, а главное чем больше, тем лучше. Лично у меня далеко не каждая женщина может пробудить желание е╦ поцеловать, не говоря уже обо вс╦м остальном. Но с друзьями независимо от их пола я общаюсь на рассудочном уровне, мне не важно как выглядят мои друзья, какого они пола, что на них надето, насколько они сексапильны. Разуму это вс╦ не нужно. Для меня кстати дружба и секс несовместимы. Если девушка мне нравится как женщина, то она уже не друг, но если только как человек, то почему бы и нет ?

Перейти на