Верность души, тела или мыслей?
В ответ на:Лишними для меня являются например емоции когда радости очень много и это преврашается в крик, потом в "истерику" , это уж лишнее
ну темперамент у каждого свой. есть люди, которые по-другому не могут (вспомнила рекламу, где девушка и парень- итальанцы, ругаютса. очень бурное выяснение отношений. думаю примерение будет не менее бурным )
В ответ на:я не считаю лишним показать любовь своему рев╦нку или родному и близкому человеку. Но я считаю эти емоции не должны видеть посторониие люди, или более того выставлять свои эмоции на показ
а почему надо стеснятса своих эмоций? тогда мы выглядим сухими и холодными
В ответ на:Когда молод╦ж на концерте рев╦т и убивается из за своих любимых зв╦зд - это лишние эмоции, это не плохое поведение, это неконтролируемые эмоции
ну "отрываютса" молодые люди сходят с ума. ничего плохого в этом не вижу
В ответ на:Так же лишние эмоции вырываются при ссорах с любимими людьми о которых потом жалеешь,
да, иногда в порыве можно сказать обидные вещи. и да, жалеешь потом. но все мы люди. мы не машины, которые должны "правильно" функционировать
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним