Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Верность души, тела или мыслей?

24.03.05 12:21
Re: Верность души, тела или мыслей?

lara.l местный житель
в ответ AlterEgo 24.03.05 09:30
В ответ на:

В человеке заложена генетически тяга к переменам

по-моему не в каждом.. может потому что некоторые это чувство подовляют!?
перемен то мы хотим, но в тоже время боимся
есть люди, которые просто чувствуют себя "не живими", когда не происходят в их жизни перемны ( на работе, в личном плане, да даже не желание по долгу в одной квартире жить ну и.т.д.) и тогда они часто осуждаютса, мол "всегда всем не довольна".. по-моему путаетса "желание изменений" и "постоянное недовольство".. думаю, если мы не испытываем эту тягу к переменам, а самое главное, не подда╦мся этому желанию, то вс╦ как бы останавливаетса.. сложно тогда чего- либо добитьса в жизни (это мо╦ личное мнение)
а что касаетса этого выражения:
[цитата]Поэтому мне не понять людей, которые "отвлекаются" на поиски вс╦ новых и новых "сомнительных" партн╦ров (имея одного над╦жного) - я лучше в это время буду иметь совершенно другие цели -
...воспитать нового Человечка, пожарить шашлычок на природе, в горы смотаться или к морю... ну, и работа-работой [цитата]
мне кажетса в этом случае человек просто чувствует себя комфортно и уравновешенно в данный момент..
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Перейти на