русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Когда F(притяжения)= F(отталкивания)...

24.03.05 07:34
Re: Когда F(притяжения)= F(отталкивания)...

/) одинокая ЛУНА местный житель
/) одинокая ЛУНА
in Antwort ARIOM 24.03.05 03:59, Zuletzt geändert 24.03.05 08:07 (/) одинокая ЛУНА)
Ариом.
Так как мы с Вами не знакомы, и я не давала Вам своего согласия на переход в обращении друг к другу с "ВЫ" на "ТЫ", то будьте так добры, придерживайтесь, пожалуйста, норм приличия, и не подобайтесь той, на чью защиту Вы встали.
Если для Вас это всего лишь "такая форма общения, принятая в форумах", то у меня никто не спрашивал и я никому не давала своего разрешения без своего согласия обращаться так, как якобы кем-то было принято такое решение - "обращение на "ТЫ" в инете".
Культура, есть культура. И Вам, распространяющей на этом форуме "светлое", да "благородное" не следовало бы об этом забывать.
А насчёт - "ЗАПОМНИ - УНИЖАЯ КОГО-ТО ТЫ ВСЕГДА УНИЖАЕШЬ СЕБЯ" (с), вдолбите это той, которая решила заняться столь "благородным" занятием. Вы, которая, о благородстве так красиво рассуждаете, могли бы и разобраться сначала кому об этом надо говорить: мне или этому "ребёнку".
У меня же вариант при данной ситуации - "Какое слово скажешь, такое в ответ и услышишь".
В ответ на:

Если вы ещё не просветлели - обращаааайтесь!

К Вам, встающей на защиту ко всем подряд без разбора, я никогда бы не обратилась. Ничему хорошему Вы не научите, защищая таких, как этот "ребёнок". Ваша защита в данном случае - вред, и поощрение тех действий, которые должны были бы пресекаться Вами.
"Творя добро, смотри в оба"(с), чтобы добро вредом не обернулось. Это мой Вам совет. Золотая середина ВО ВСЁМ должна быть. Пора бы научится Вам в этом разбираться, раз людей взялись просвещать.
Всего доброго, Ариом.
P.S. Если это успокоит Вашу душу, то.... Я не держу зла на этого "ребека", мне ее искрене жаль. Да и зла на людей я ни когда не держала. Я его извергала на тех, кто со злом ко мне приближался. В себе его не коплю, оно мне не нужно. Принцип Айкидо, по-моему (вообщем один из видов восточных единоборств): энергия, отражающего удар человека, используется та, которую затрачивает на этот удар его противник.
Поэтому я и выгляжу в Ваших глазах кровососом. Что вобщем-то и соответствует действительности.
И то "удовольствие", о котором я сказала, вовсе не относится к тому, что мне яко бы приятно, когда человек страдает. Вовсе нет. У меня даже душа за неё болит. За этого "ребёнка". Удовольствие мне доставляет качество моей работы, если так можно выразится, при отражении удара (если сравниваться с ранее сказанным).
Я никогда не горю желанием унижать людей, как это делала Лариса. Но оно у меня появляется, как форма самозащиты.
Может, Ариом, Вы это поймёте. А может и нет. Слишком разные мы с Вами. Да и если Вы свой пост решили мне написать, а не Ларисе, то думаю всё же не поймёте.
Заходи - не бойся, уходи - не плачь

Sprung zu