русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Возможна Ли Дружба Между Мужчиной И Женщиной?

24.03.05 01:54
Re: Возможна Ли Дружба Между Мужчиной И Женщиной?

LotosRA прохожий
LotosRA
Когда говорят-"У них были чисто дружеские половые отношения" (есть такая шутка), то в этой шутке есть доля правды. И действительно-
разве сексуальные отношения, как и прочие, другие отношения, могут мешать дружбе между мужчиной и женщиной? А если у них - у каж-
дого своя семья? Тогда их можно называть любовниками. Но любовники - это те, когда между мужчиной и женщиной возникают чувства
и страсть. Здесь нужно различать любовь и секс. А ведь это, далеко, не одно и тоже. Многие путают эти два разных понятия, говоря, -
"займ╦мся любовью". Заниматься можно сексом (хотя, я, в сексе и слово "заниматься" тоже не приемлю), ну, а к любви, с моей точки зрения,
это слово вообще неприемлемо. Мужчина и женщина дружат, и секс присутсвует в их дружбе. Но, при этом, оба знают, что не хотят
именно с этим другом (подругой) из просто-дружбы, переходить в отношения, когда отношения между мужччиной и женщиной уже ста-
новятся отношениями - либо супругов, либо любовников. Поэтому, такая дружба между мужчиной и женщиной не только возможна,
но существует повсеместно до тех пор, пока она устраивает обе стороны. И секс, в такой дружбе, не только не портит е╦, а в высшем
понимании вообще-отношений мужчины и женщины - только украшает е╦. Это моя точка зрения, с уважением также отношусь и к другим,
имеющим быть.
Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.

Sprung zu