Login
Верность души, тела или мыслей?
1144 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lara.l 23.03.05 18:17
мне кажетса, именно тогда, когда зараждаютса мысли... даже если их старатьса отгонять от себя, прид╦т момент, когда эти мысли просто осуществлятса... до этого же момента, будет присходить вечная брьба с собой и своими желаниями... человеческая натура боретса с нормами, что порождает угрызения совести..
человек сам себя сьедает, потому как его потребности не соответсвуют общепринятым нормам.... это примерно так, как когда хочешь тортика шоколадного, а нельзя.... общество считает, что есть шоколадные тортики аморально
Общепринятые нормы - понятие относительное. Каждый их "под себя" подтягивает. Почему( не о себе, но к примеру
) я храню верность мужу? Потому, что знаю, моя измена принесла бы ему боль. Хочу ли я себе такой боли??? Нет!!!! "Покупатель и продавец - будьте взаимно вежливы"(ц)
человек сам себя сьедает, потому как его потребности не соответсвуют общепринятым нормам.... это примерно так, как когда хочешь тортика шоколадного, а нельзя.... общество считает, что есть шоколадные тортики аморально
Общепринятые нормы - понятие относительное. Каждый их "под себя" подтягивает. Почему( не о себе, но к примеру