Когда F(притяжения)= F(отталкивания)...
В ответ на:когда-то ты заявила, что я к тебе прилипла
Пытаетесь прилипнуть :)))))))))))) Только мне такое "дер*мо" не нужно :)))))))))))) Я чистенькая :)))))))))))))) Поэтому с такими, как Вы и не желаю общаться :)))))))))) Но Вы все прилипнуть пытаетесь :)))))))))))))) А на кой мне Вы сдались?:)))))))))))))
В ответ на:ну так выполни сво╦ обещание
Это и не обещание :)))))))))))))) Я с Вами, как не желала общаться, так и не желаю. Но до Вас же не доходит. :)))))))))))))) Только это не мои проблемы, а Ваши :))))))))))))) Так сказать, из-за Ваших каких-то там принципов.
Вы сами себе способны объяснить, что это у Вас за принципы такие, когда с Вами не желают общаться, а Вы как назойливая муха липнете. Что-то вроде :"
Ой, ну посмотри, я же такая "умненькая", такая "разумненькая", а ты со мной не желаешь общаться. Ты меня так этим задеваешь. Ах кипит во мне вс╦. Но я хочу быть с тобой. Не могу я без тебя"
Ну точно как собачка на невидимой привязи. От Вас избавиться сложно, но возможно. :))))))))) И поверьте я от Вас такой "разумненькой" избавлюсь. Не уд╦те сами, уйд╦те с кучей комплексов, испорченными нервами и с жалостью к самой себе. И совесть меня не будет мучить. :)))))))))))))))
Заходи - не бойся, уходи - не плачь