Вход на сайт
Когда F(притяжения)= F(отталкивания)...
1793 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lara.l 23.03.05 06:07
Ох, как Вы нервничаете :))))))))))))) И это вс╦ лишь из-за того, что я Ваш ник упомянула ? :))))))))))))))
Ха-ха-ха-ха-ха!!!
Ну, спасибо, теперь буду знать, как не прикладывая ни каких усилий со своей стороны, можно довести Вас до белого каления.
Вы своими непонятными принципами сами себя в гроб загоните. Валерьянка еще при Вас? :)))))))))))))) Или уже кончилась? Судя по письму, точно закончилась. В аптеку сбегайте. Воздухом свежим подышите. Нервишки что-то у Вас совсем уже шалят.
Лариса, да Вы можете не стараться.
С каждым Вашим постом Вы только доказываете мо╦ предположение о Вас, как о девушке с очень низким уровнем, как знаний, так и развития. И Вы ну НИ КАК не сможете меня заинтересовать :)))))))))))))
Как бы Вы не старались. Вот почему я Вам ещ╦ в январе сказала, что мне не о чем с Вами разговаривать. У меня сын умнее Вас в раз 10. Я лучше с ним пообщаюсь, чем с такими, как Вы и Вам подобными, которые Вам письма пишут :))))))))))))))) Говорят :" Дер*мо к дер*му липнет". А Вы ещ╦ это и продемонстрировать надумали? Совсем мозгов нет у девушки. :))))))))))))))
Заходи - не бойся, уходи - не плачь
Ха-ха-ха-ха-ха!!!
Ну, спасибо, теперь буду знать, как не прикладывая ни каких усилий со своей стороны, можно довести Вас до белого каления.
Вы своими непонятными принципами сами себя в гроб загоните. Валерьянка еще при Вас? :)))))))))))))) Или уже кончилась? Судя по письму, точно закончилась. В аптеку сбегайте. Воздухом свежим подышите. Нервишки что-то у Вас совсем уже шалят.

Лариса, да Вы можете не стараться.