Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Когда F(притяжения)= F(отталкивания)...

23.03.05 14:36
Re: Когда F(притяжения)= F(отталкивания)...

/) одинокая ЛУНА местный житель
/) одинокая ЛУНА
В ответ на:

Читайте внимательно!

Да читала я внимательно. И даже несколько раз. :))))))))) Только понять текст, в котором ни одного знака препинания нет; ни одних кавычек, при цитатах; ни одной заглавной буквы - не понятно где предложение начинается, где заканчивается, что бы понять смысл сказанного, а так же где Ваши мысли, а где чьи-то...... Одни многоточия в таком тексте. Я, простите, домысливать не люблю, а Ваш текст я до сих пор не поняла.
Но вот поняла другое: Вы решили мне рассказать "кто" с "кем" о "чем" беседовал. А с чего Вы взяли, что мне это интересно, или вообще, что меня подобное может хоть как-то касаться? Какое ко мне это может иметь отношение? Или к Вам, например. Тут все с кем-то о ч╦м-то беседуют или дискутируют. Вы что, решили меня просвещать? Да не надо. Спасибо. Я сама почитаю те темы, которые меня заинтересуют.
Вообщем, я ничего не поняла из Вашего сочинения, и, если это только какой-то пересказ чьей-то беседы, то и понимать даже не хочу. Меня это не касается. Люди сами разберутся. Я не имею такой дурной привычки - вмешиваться в то (в отношения двух людей), во что меня никто не просит. Да даже если и попросят, то я ещ╦ 200 раз подумаю.
У меня к Вам просьба, не занимаетесь больше такой ерундой - не пишите мне подобное. Да и флуд это чистой воды.

Заходи - не бойся, уходи - не плачь

Перейти на