Когда F(притяжения)= F(отталкивания)...
ха,ха, ха...

может задеть меня больной человек, напимер человек, который в психушке лежит? может о меня задеть? он может какую-то ерунду сморозить и после этого чувствуешь, как буд-то вступила в дерьмо.. не более..
ответы пишу, потому как даю понять, что рот мне сдесь никто не будет закрывать, даже умалиш╦нная....
тычешь мне тут январским постом, я тебя и тот пост уже давным давно забыла. жизнь довольна насыщенна, что бы я о тебе думала
хотя многие говорят, на кой ч╦рт она тебе сдалась..... не селена мне сдалась, тут я уже по принципу действую.
смешно становитьса, с какой ты уверенностью пишешь о том, как я себя якобы чувствую. смешно, потому как я точно уверенна, что твои домыслы полнейшая ерунда.
не хотела этого писать, но кое- что получила в личку. пусть не обессудит меня автор, но вс╦- таки откопирую это послание сдесь.. .люди некоторые не понимают кто такая селена
В ответ на:Привет, Лара!
Она теперь Вас задолбает (которая Луна) Вс╦, что Вы ей сказали, соответствует истине. Только ей, как психически нездоровому человеку, эту истину не понять. Вечером, наверняка, страниц пять по поводу Вас накатает Надеюсь, у Вас хватит мужества все е╦ оскорбления перенести Не портьте себе нервы, поставьте е╦ в игнор, во всех форумах и группах е╦ молчаливо послали на ... У не╦ все признаки паранойи. Таким ничего не докажешь, это страшная болезнь.
Если Вам интересно, я могу даже про паранойю процитировать, может, это поможет отнестись к ней как к больному человеку и не портить себе нервы
В ответ на:
Паранойя (от греч. парáноиа ≈ умопомешательство), стойкое психическое расстройство, проявляющееся систематизированным бредом (без галлюцинаций),который отличается сложностью содержания, последовательностью доказательств и внешним правдоподобием (идеи преследования, ревности, высокого происхождения, изобретательства, научных открытий, особой миссии социального преобразования и т.д.). Все факты, противоречащие бреду, отметаются; каждый, кто не разделяет убеждения больного, квалифицируется им как враждебная личность. Эмоциональный фон соответствует содержанию бреда. Борьба за утверждение, реализацию бредовых идей непреклонна и активна. Явных признаков интеллектуального снижения нет, профессиональные навыки обычно сохраняются долго.
Мужайтесь, Лара!
Удачи!
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним