Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Когда F(притяжения)= F(отталкивания)...

23.03.05 01:40
Re: Когда F(притяжения)= F(отталкивания)...

/) одинокая ЛУНА местный житель
/) одинокая ЛУНА
В ответ на:

Ладно , сдаюсь....поставлю фотку Борща перед кроватью и буду на не╦ молится. Заявляю Вам официально: бОРЩ это самая умная среди всех астрологов , АСТРОЛОГ !

У вас какие-то крайности. Но это ваше дело, конечно :))))))))) Вот Вы, например, можете объяснить: почему верите или не верите в Бога? Не для меня, а для себя. Я коснулась темы веры. К самой астрологии я, как к учению (буду выражаться правильно) :)))))) отношусь положительно. Но пока на практике не убежусь в прогнозах или в определ╦нных гороскопах, я не стану до этого утверждать: верю я или не верю. Так что.... мой Вам совет, говоря о Т.Борщ, лучше убедитесь :)))))))))) Конечно, не забывайте главного - о типичности зодиакальных знаков Вам напоминаю :))))))))))) О сочетании, о котором моя тема, я бы не заикнулась, если бы до этого 2 года не интересовалась данным вопросом.

В ответ на:

А Ваши посты , я без шутки пишу, которые другим были написаны...это просто сплошное гы-гы , проскальзывает в них неуловимый юмор.

В ответ на:

А что вы нервная такая никакая, так у вас опять проблемы с Галантом, которого ВЫ любите...и о любви Вашей к нему я вам уже доказал.

Опять Вы за сво╦. :))))))))))) Ну от куда у вас такие мысли? И разве Вы доказали? Это только Ваши домыслы. Но мне интересно - от куда у Вас такие мысли? И с чего Вы это взяли?

В ответ на:

Кстати если вы думаете что Галанта такие темы "замороченные" интересуют, Вы глубоко ошибаетесь !

Ну вот подумайте сами над тем, что вы сказали.
Допустим, если бы мне нравился какой-то человек на форуме и я желала бы, что бы он обратил на меня внимание.... да, вполне логично..возможно, я бы писала такие темы, в которых наверняка бы человек, который мне яко бы нравится, принимал бы в них участие. Но и это не вс╦. Я бы сама принимала бы, допустим, участие или в его темах (я даже не знаю есть они у него или нет), или ходила бы следом за ним и комментировала его посты. Согласны? Вообщем, поступала бы так, как поступают здесь другие. Да, вполне логично. Конечно, очень многое ещ╦ зависело бы от моего характера. Но возможно какие-то из этих действий я бы все же предприняла. Но зачем? :)))))))))))) Я давно замужняя женщина, счастлива в браке и как мужчин, так и женщин не рассматриваю на этом форуме ни как потенциальных приятелей, знакомых,друзей ни тем-более что-то большее. Я возможно не такая, как все здесь, но поверьте есть среди форумчан те, которым тоже никто не нужен из тех, кто присутствует на данном форуме. :))))))))))
Так что Ваше умозаключение - "Кстати если вы думаете что Галанта такие темы "замороченные" интересуют, Вы глубоко ошибаетесь!" само себе противоречит. В нем нет логики.

В ответ на:

Я его встретил на другом форуме где он с девочками на сч╦т секса флудит. А Вы вс╦ стесняетесь что-нибудь про секс написать,а я бы вам первый ответил.

Почему стесняюсь? Вы же говорите, что читаете мои посты. Значит должны были уловить в них суть. Хотя бы основную во всех. Я пишу только о том, что меня интересует или если у меня есть какие-то пробелы в обсуждаемой мною теме. Т.е...я что-то не знаю или наоборот хочу убедиться в ч╦м-то. А о сексе..... Это как о еде говорить. Мне не интересна эта тема, как обсуждение. Приятней есть, чем думать о еде :))))))))))
Так что..... не обнад╦живайте себя. Писать на эту тему я точно не буду. Там нет для меня загадок :)))))))))))
Ах, да..... Я вспомнила, о ч╦м Вы когда-то говорили - что Вы очень хорошо разбираетесь в людях. Я не ошибаюсь? Это ведь Вы говорили? Если это так, то получается Вы так во мне и не разобрались. Читали мои посты и..... ???? Неужели я со своими требованиями и своим характером могла бы вообще заинтересоваться таким, как (не будем тыкать пальцем) :))))))))) Скажу Вам больше, единственный человек, который действительно меня заинтересовал - это был "sharikov" :))))))))))))) Флудильшик он, правда, был отменный :)))))), но его юмор - сражал меня наповал :)))))))))))) Нравятся мне люди с тонким чувством юмора :))))))))
Кстати, в той теме у Галанта, он принимал активное участие. И его мнение в той теме абсолютно совпадало с моим. Так будьте уж последовательны в своей теории о "любви" и припишите ещ╦ и его к этому списку :)))))))))))))) Глупо звучит, правда? :))))))))) Вот и я говорю: только потому, что я женщина, а не мужчина, не следовало бы делать такие выводы, Артур, о моей яко бы любви :))))))))))))
Есть единственный человек, которого я любила и люблю всю свою жизнь - это мой муж. И чем больше я сталкиваюсь здесь с мужчинами, тем больше убеждаюсь в том, что они ему и в подм╦тки не годятся. :)))))))))) Уж простите. Но это правда.

Заходи - не бойся, уходи - не плачь

Перейти на