Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Когда F(притяжения)= F(отталкивания)...

23.03.05 00:23
Re: Когда F(притяжения)= F(отталкивания)...

/) одинокая ЛУНА местный житель
/) одинокая ЛУНА
В ответ на:

Прекрасно вас,понимаю и сочувствую!!!
Но что поделать,не мы такие,жизнь такая!!!

На мой взгляд, не "жизнь такая", а люди есть такие. От людей наша с Вами жизнь зависит. Ну и конечно от нас самих :))))))))

В ответ на:

Очень обидно и ужасно видеть,как деградирует наше общество,если такие слова как:рандеву,мадам......и.т.д. называют жаргоном... то стоит только догадываться,что тогда называется настоящей лексикой.....

Не могу дискутировать на эту тему, так как не знаю о ч╦м речь ид╦т. А на сч╦т деградации, я с Вами полностью согласна. Это вообще отдельная огромная тема.

В ответ на:

Насч╦т психоаналитики,я считаю что молодая особа здесь явно приувеличила!!!

Мое мнение Вам известно.

В ответ на:

По моему мнению,если и заходят сюда люди,такой профессии,то только чтоб убедится,смогут ли они завтра заработать на хлеб,и убедившись что безработица им не грозит,покидают эту страницу со спокойной душой.

Тут я с Вами не соглашусь. Например, психологам и психиатрам ( профессионалам своего дела конечно), всегда есть работа и на сайт им заходить не обязательно. Но подтекст, сказанного Вами..... :)))))))))) Вот с этим я абсолютно с Вами согласна :)))))))))

В ответ на:

Поберегите свои нервы,и не обращайте внимание на такие пустяки!!!!

Да я не нервничаю. Конечно приятного мало. Но я привыкла уже :))))))))) Характер у меня - не сказка, и на меня клюют, такие как ****** (не будем тыкать пальцем), как на лакомый кусочек. А мне доставляет огромное удовольствие им крылья обламывать. Это у меня уже, как хобби на этом форуме :))))))))) Ни она первая, ни она последняя.
Удивительный факт - как только культурно говорю, что не желаю с ними общаться, сразу же неадекватная реакция - присасываются, как пиявки :))))))))) Это я в продолжении к вашей теме, которую закрыли. Может не говорите такое неумным девушкам, а молча уходите? Тут, правда прид╦тся приложить усилие, для того что бы понять к какой категории она относится: то ли к умным, то ли к неумным. :))))))))).
Прошу прощения. Скорее всего из-за меня закрыли Вашу тему. Хотя странно немного. Я по теме дискутировала. Вижу, вы не в обиде :)))))) Спасибо за понимание.
Заходи - не бойся, уходи - не плачь

Перейти на