Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Когда F(притяжения)= F(отталкивания)...

22.03.05 23:40
Re: Когда F(притяжения)= F(отталкивания)...

/) одинокая ЛУНА местный житель
/) одинокая ЛУНА
в ответ mosche 22.03.05 20:09, Последний раз изменено 23.03.05 00:25 (/) одинокая ЛУНА)
Не сомневалась, что Вы здесь появитесь. Упускаю причину. И так всё ясно. :)))))))))))
В ответ на:

По поводу этого конгресса

Решили поговорить о Копенгагенском астрологическом конгрессе? :))))))))))) И почему-то начали говорить о деньгах. Т.е. упустили всё самое главное - что это за конгресс; кто являлся его участником; какого уровня данный конгресс...и т.д...
Вы, очень осведомлены, как я вижу о фондах :)))))))) Упомянутый конгресс не служит для Вас чем-то значимым. Ну что ж. В таком случае, назовите мне те места, где премии за развитие астрологии выдают,и по-Вашему мнению, они действительно значимы и признаны, раз Копенгагенский астрологический конгресс - гроша ломанного не стоит. Для Вас.
Раз вы пожелали говорить об этом конгрессе, то может по существу. А? Я вас за язык не тянула. Сами заикнулись. Решили поумничать? Внимательно Вас слушаю.

В ответ на:

Теория эта - ФАКТ, ПРИЗНАННЫЙ астрологами
-----------------------------------------------------------------------------
Вы хотели сказать - гипотеза, недоказанная теория - это не теория, а гипотеза
Теория - совокупность гипотез, какие-то из них могут быть уже доказанными, какие-то нет.
В теорию, содержащую недоказанные гипотезы, при отсутствии экспериментальной проверки, можно и не поверить.
факт - это знание о чем-либо, достоверность которого доказана

Александр, если Вы читали мои посты, то там я ясно сказала, что то, о чём я написала (о яко бы теории), это Я ТАК НАЗЫВАЮ - теория. А на самом деле - это ФАКТ, ПРИЗНАННЫЙ астрологами.
Так что я сказала, то, что хотела сказать - ЭТО ФАКТ, ПРИЗНАННЫЙ астрологами.
И ещё.... астрология - это не геометрия, где все доказывается через теоремы и аксиомы. А Вы не знали? :))))))))))))))))
Поэтому :

В ответ на:

АСТРОЛОГИЯ, и, ж. Учение о возможной связи, существующей между расположением небесных светил и судьбами людей и народов, о возможности предсказания будущего по положению звёзд.
--------------------------------------------------------
Не возводите , возможные вещи , в разряд догм.

Да ну? :))))))))) А как Вам такое :
АСТРОЛОГИЯ (от астро... и ...логия) - учение о воздействии небесных светил на земной мир и человека (его темперамент, характер, поступки и будущее), которое определялось через видимые движения на небесной сфере и взаимное расположение светил (констелляцию) в данный момент времени (см. Гороскоп). Возникла в древности (вавилонская храмовая астрология и др.), была тесно связана с астральными культами и астральной мифологией. Получила широкое распространение в Римской империи (первые гороскопы - на рубеже 2-1 вв. до н. э.). С критикой астрологии как разновидности языческого фатализма выступило христианство. Арабская астрология, достигшая значительного развития в 9-10 вв., с 12 в. проникает в Европу, где астрология пользуется влиянием до сер. 17 в. и затем вытесняется с распространением естественнонаучной картины мира. Возрождение интереса к астрологии происходит после 1-й мировой войны, феномены астрологии связываются с тонкими космическими и биокосмическими ритмами и т. п. С сер. 20 в. астрология вновь приобрела популярность. ( Большой Энциклопедический словарь )
Так что Вы там о догмах говорили? Теперь что скажете?

В ответ на:

Так как, все что Вы излагаите - теория

Это только Ваше мнение по поводу "теории". У меня есть своё мнение, и я при нём и останусь. Не теория - а ФАКТ, ПРИЗНАННЫЙ астрологами. И я ни кому не запрещала иметь здесь своё мнение. Так же, как и Вам - иметь своё, что астрология - "учение о возможной связи...". Только НИКТО об этом здесь не заикался. А с теми, кто говорил, что он в это верит или не верит, я даже не касалась в беседе данного вопроса - веры. Читайте внимательней посты, коли решили их комментировать.

В ответ на:

"По информации, полученной из весьма осведомленных источников....... Кстати, именно она, правда, еще до отставки Ельцина, утверждала, что Владимир Путин не станет президентом России. Хотя, возможно, последние события все-таки заставили звезды поменять свое месторасположение.

Вот когда Вы, Александр, найдёте ЕЕ ПРОГНОЗЫ, а не слухи о ее прогнозах, вот тогда я с Вами на эту тему поговорю. И о ее прогнозах о Путине так же :)))))))))) Вам же слухи не нравятся :)))))))) Что ж Вы мечетесь. То нравятся, когда вроде, как выгодны, то не нравятся, как не выгодны. Вы б определились. :))))))))))

В ответ на:

Так что ведите себя прилично.

Вот именно, Александр. К Вам ведь это тоже относится. Или только ко мне? И я прилично себя веду в форуме. Стараюсь, по-крайне мере. Но прилично вести себя по отношению к флудильщицам, нарушающим местные правила, и оскорбляющим меня людям, не собираюсь даже.

В ответ на:

Единственные сплетни , в этой ветке исходят от Вас.

Вот как? Для Вас, любителя толковых словарей:
Сплетня ж. Недоброжелательный или порочащий слух о ком-н., распространяемый на основании неверных, неточных и измышленных сведений.
А теперь приведите мне в доказательство мои высказывания, которые по-вашему мнению попадают в данную категорию -" Недоброжелательный или порочащий слух о ком-н., распространяемый на основании неверных, неточных и измышленных сведений."
Сказать, что ВЫ - СПЛЕТНИК, и я могу. Только враньём не занимаю, в отличии от Вас, даже тогда, когда встаю на чью-то защиту.

В ответ на:

И не задействуйте имена, мы с Вами не знакомы. Так что придерживайтесь субординации , для этого есть - ники.

Александров на этом сайте сотни. Но если Вы так желаете, что бы я о Вас упоминала на форумах, используя Ваш НИК, что бы всем сразу ясно было о ком речь ведётся, а не только тому человеку с кем я беседу веду и кого это касается, с удовольствием! С Вашего разрешения. Главное, не забудьте об этом.

В ответ на:

Вот и Т.Борщ удалось основательно прославиться на ниве политических прогнозов деятельности лидеров различного толка.

Вот это правда.
Финансовый кризис 1998 года, крах крупных российских банков, досрочный уход президента Ельцына (прогноз был опубликован в газете "Собеседник" за июнь 1998 года)
Потеря должности и бегство Березовского, отъезд Гусинского, смена правительства Кириенко, Степашина, Примакова, финансовый кризис на американских биржах (прогноз был опубликован в номерах газеты "Версия" за 1998, 1999 годы в рубрике "Политический прогноз").
Политический кризис в Республике Кыргыстан в 1999 году, острая межклановая борьба, появление противников и победа президента Акаева на выборах в 2000 году (прогоз опубликовал журнал "Огонёк", июнь 1997г.)
и т.д.... (лень ковыряться)
Если Вам интересно:
Мое мнение о Вас, как о порядочном человеке, резко пошло на убыль. Вы переходите границы (я о Вашем посте говорю - о его содержании), встав на сторону непорядочной особы. А раз ВЫ себе это (переход границ ) позволяете, то не ждите от меня другого.

Заходи - не бойся, уходи - не плачь

Перейти на