Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

быть или не быть..

22.03.05 22:27
быть или не быть..

Saia-- постоялец
Saia--
Последний раз изменено 25.03.05 11:32 (Saia--)
Женщина как кошка, сколько её не бей, а она выживает" говорят так в народе. я незнаю правильно ли я поступаю, но история моя такая.
Наверное мир созданный человечеством, своей сущностью уносит меня от духовного и обязывает подчиняться своим законам, в которых преобладает все больше материального, бытового, бесчувственного. Я не верю что мой мир должен быть таким. И я не допущу этого.
Нет слов, которыми можно было бы выразить чувства в полной мере, а тем более начертать путь к пониманию душой, сердцем, любви и счастью. У каждого человека свой путь к этому, в нем заложено такое стремление, но чаще всего он проходит по дорожке тернистой, которая сопровождается ошибками, разочарованием и ведет к духовной сухости и закрытости. Мир становится мрачным и безнадежным...
Есть человек который мне дорог, у него есть жена, я с ним провела уже 2 года, вот сейчас я узнала что у него есть молодая девушка (я тоже молодая но она еще моложе) Я слышу её голос когда она ему звонит, мне рассказывают люди о них. Я знаю что я проиграла. Я считаю что просто во всем проиграла : я не могу ему учинить скандал, т.к. я любовница я не жена, которая могла его испугать уходом, у меня нет прав на него, просто уйти тоже не резон, кому я сделаю хуже? я останусь без него... будет пустота... я ему сказала что я знаю, он конечно всё отрицал, и я ему просто сказала что я проиграла... выхода у меня нет...Некоторые думают что это унижение, но в чем оно? я его делила с женой, какая разница - теперь еще одна? Мне конечно больно об этом говорить...А чего я добьюсь, только потеряю его...
Каждый из нас волен выбирать как ему жить, как строить свое будущее и из какого материала. Тот, кто стремится любить не допускает торжества разума над душой и накапливает в себе частички тепла, добра, нежности и ласки, создавая свою душу способной чувствовать, любить по-настоящему. Глубоко и бездумно, проникновенно и трепетно.
Другой же, построив свою жизнь на основе материальной, безнравственной - удивляется, почему же я такой несчастный и никому не нужный. Я не известна, меня никто не знает и не чувствует. Я сама захотела этого...
Ни для кого не секрет что все хотят хоть раз испытать любовь в своей жизни. На уровне подсознания мы все понимаем, что любовь - это такой огромный заряд, который может настолько наполнить душу, сделать ее такой сильной, что мир вокруг нас изменится и станет более прекрасным и ласковым.
Жаль, наверняка уже поздно что-то менять, но ведь я помню! Я помню как я чувствовала ветер, как наполняло меня энергией свежее утро, как ласкало теплое солнце. Я не безнадежена! Я буду стремиться сам обострять свои чувства, вспомню и зафиксирую в себе радость. Стану сама излучать любовь! И я уверен - тогда я ее найду!
без комплексов

Перейти на