Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Когда F(притяжения)= F(отталкивания)...

22.03.05 16:44
Re: Когда F(притяжения)= F(отталкивания)...

/) одинокая ЛУНА местный житель
/) одинокая ЛУНА
в ответ lara.l 22.03.05 12:37

На личности, девушка, Вы опустились при первом же нашем с Вами "знакомстве" (ещ╦ в январе). Когда решили мне продемонстрировать ваши "профессиональные способности". Чем, собственно говоря Вы и здесь решили заняться. Только, если в первом случае я Вам простила и забыла о Вашем существовании, сделав выводы о Ваше недал╦ком уме, то на этот раз Вы перешли границы Вашим "подтявкиванием" в унисон флудильщице, такой же как и Вы. (почитайте свой январский пост, если Вы забыли, что Вы мне там писали) И я Вас предупредила, что я не "всепрощающая святая Дева Мария" и что бы держались Вы от меня подальше. Вы не пожелали. Так чего Вы так нервничаете то теперь? Где Ваша хвал╦ная "профессиональность"? А это куда пропало :" я довольно- таки стабильная личность и Ваше письмо меня не выведит из равновесия"(c) Да что Вы говорите? И как? Не вывела я Вас ?:))))))))))))) Прочла я ваш пост этот ......... Я до сих пор улыбаюсь. Я очень довольна результатом. Унижать таких как Вы "ПРИЛИПАЛ",которые горят желанием, что б с ними подобным образом обходились, я всегда готова и делаю это с огромным удовольствием.
В ответ на:

послушай, что за маразм ты пишешь?

Объясняю липовым тугодумным "профессионалам" своего дела - специалисту психоанализа (по Вашим же словам), это называется - "ЗА ЧТО БОРОЛАСЬ Лариса - НА ТО И НАПОРОЛАСЬ". Зло искореняется мною не добром, а злом. Уж такая я есть. У вас мозгов не хватило самой это понять, вот и не остановились. Теперь пострадайте немного. Люблю я таким, как Вы нервы трепать. И заметьте, первая ни когда не начинаю :)))))))))) Это у меня форма защиты такая :))))))))))))
И свои посты по моей теме Вы можете писать, я Вам ни когда этого не запрещала, и не имею ничего против. Это форум, и Вы имеете полное право на это. Только я, как не отвечала Вам на них, так и не собираюсь этого делать. :)))))))))))) Ох, как вас это задевает :)))))))))
А если Вы еще раз пожелаете заняться своим любимым делом (флудом и оскорблениями), то вы у меня еще не так завоете. Держите при себе валерьянку. Она Вам понадобится, если уже ее не выпили. Судя по Вашему эмоциональному посту :)))))))))))))) Вы попейте, попейте..... Говорят таким, как Вы очень помогает. Ума правда не прибавляет, но..... :)))))))))))))
Вы не забывайте где Вы находитесь, и не забывайте правила перечитывать, когда решите в следующий раз не тему обсуждать , а на личности переходить.
Жалко мне Вас, честное слово.
Всего хорошего.
Заходи - не бойся, уходи - не плачь

Перейти на