Когда F(притяжения)= F(отталкивания)...
В ответ на:Да нет, ну что Вы, конечно Вы не прицепились, Вы приросли, теряя всякую гордость, когда Вас красиво (в начале) посылают "на ху..тор бабочек половить". У Вас патологическая зависимость. А за ней уже и не только эта болезнь тянется :)))))))) Как думаете, это излечимо? Вы же "СПЕЦИАЛИСТ", должны знать. :))))))))) Правда знания - ничто, у таких липовых специалистов, когда применить их из-за своей зависимости не в состоянии. :)))))))))))))) Вам бы самой на кушетку не мешало бы, и как минимум месяца 2 назад. Поторопитесь, может ещ╦ не вс╦ потеряно. :))))))))))))))
Что вы там о собачке говорили? Без хозяина уже не можете? :)))))))))))) Вас ногой брыкнуть? Кто ж Вас так унижал то, что человеческого языка не понимаете? Так привыкли к унижению??? Да ради Бога, мне не втягость Вас послать. Желаете? :)))))))))))) Может ещ╦ какие пожелания есть?
послушай, что за маразм ты пишешь? кто да╦т тебе право делать какие-либо вывыды, о человеке, которого ты не знаешь?
выбирай выражения, когда что-либо пишешь. и свою аггрессивность пожалуйста не других "выбрасывай", а не на меня. и можешь быть на 100% уверенна, что я буду писать в те темы, в которые я захочу и если пожелаю тебе что-либо высказать, то тоже не побоюсь этого сделать.
что ты из себя представляешь, что позволяешь себе в таком тоне разговаривать?
аггрессивная, старая, несчастная, неудовлетвор╦нная, не очень аттрактивная женщина, обладающая грязным ртом, как у базарной бабы
опустилась на личности, но по-другому с тобой нельзя.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д,
что бы к финишу придти последним