Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Девушки!!!как вас культурно отшить??

22.03.05 02:58
Re: Девушки!!!как вас культурно отшить??

/) одинокая ЛУНА местный житель
/) одинокая ЛУНА
в ответ bumer540i_leonid 21.03.05 02:07, Последний раз изменено 22.03.05 04:05 (/) одинокая ЛУНА)
Как я Вас понимаю.... С девушками/женщинами всегда сложнее.
Умная девушка/женщина , уважающая себя, никогда не станет дожидаться того момента, когда начнётся "отшивание", она уйдёт за долго до того.
А вот с дурами конечно сложнее. И способов есть масса, но начинать всё же "отшивать" следует, как я считаю, более тактично, подбирая выражения. Но если не доходит..... То тут уже все способы хороши. И Вам абсолютно незачем из-за этого переживать. Дура, она и есть дура. И что бы поумнеть Ваше "отшивание" (уже любыми способами) ей пойдёт только на пользу. В следующий раз она уйдёт так, как ушла бы умная.
Вот одна из таких неумных при моем "отшивании" Высказалась в мой адрес....
Хотя об этом, если вас интересует "процесс отшивания дур" можно почитать в соседней теме:
http://foren.germany.ru/sieunder/t/3030801.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
А Вам она сказала следующее :" твой вопрос напоминает мышление молодого юнца, возамнившего о себе, что он настолько неотразим, что единственная цель в его жизни, так сказать ради чего боротьса стоит, это уметь научитьса грамматно отшивать девушек"
При этом мне она сказала, что " в психоанализе разбираюсь. так как занимаюсь этим на профессиональном уровне." (с) Но почему-то свой пост, где об этом сказала, стёрла. Может не по этой причине. Ей лучше знать.
Вам я это всё рассказываю только для того, что бы Вас совесть не мучила, когда Вы подобных дур отшиваете. Меня по крайне мере никогда совесть по этому поводу не мучает. Да и понятней Вам, наверное, теперь стало от куда у такой ***** такие мысли о Вас?
P.S. Модераторы, надеюсь из-за меня Вашу тему не закроют, а вот если меня забанят, я на них в обиде не буду. Но если тему мою не закрыли из-за подобного отшивания (так сказать Ваш вопрос (Ваша тема) на моей практике (в моей теме)), то думаю и Вашу не закроют.
P.P.S Я вот тут подумала.... Все равно в бане окажусь, я ее ник всё же назову - lara.l :)))))))))
А че делать, еcли до неё ДАЖЕ ТАК не доходит? :))))))))) О культуре уже забыть можно :))))))))
Прошу прощение, что в Вашей теме. Уж больно по теме она :))))))))) Да и после того как прочла, что lara.l Вам написала, я уже не сдержалась.

Заходи - не бойся, уходи - не плачь

Перейти на