Когда F(притяжения)= F(отталкивания)...
"Но, Вы внимательно читали свой топик и ответ Sanny V например? Много ещ╦ таких пар 6-8, 8-6 живут нормально. Да и я таких знаю...никаких "пороховых бочек " там не наблюдается. А если вам так интересно более сильная "пороховая бочка" у меня была с "Скорпион", только под теорию Борщ она никак не вписывается...."(c)
"Допустим... подходили вам определ╦ные знаки в 30 лет происходит смещение на другие ...НО ТОГДА... должны поменятся наши шестые и восьмые знаки ?! Или я не прав? "(c)
"НО... другая какая-нибудь Наташа Свекольникова тоже получила премию от того же конгресса и теория е╦ противоречит Татьяне Борщ."(c)
Ответ, если вас не затруднит нажать на ссылку, и не лень будет прочитать, можно здесь (просто, не хочу повторяться, да и писала я там для всех (кое-что,конечно и не для всех)):
http://foren.germany.ru/showthreaded.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=3028360&page=0&view=&sb=&part=&vc=
Прошу Вас обратить внимание на выделенное красным цветом. В нем ответ на некоторые Ваши вопросы.
В ответ на:Стыдно, не знать что существуют гороскоп.....
А с чего Вы взяли, что мне о них не известно? Только потому, что я не стала дискутировать с Вами о "возрастных" гороскопах? Этим гороскопам более тысячи лет, на сколько мне не изменяет память. А не стала я с Вами говорить на эту тему, так как пыталась Вам объяснить другое (чего Вы не поняли, как вижу), и возрастной гороскоп, так же как и гороскоп Т.Борщ, расчитан только на типичных представителей зодиакальных знаков. И "возрастной" гороскоп, даже если
Вы пытаетесь с помощью него опровергнуть гороскопы Т.Борщ (вернее даже не е╦, а древних астрологов), не опровергнет его, а наоборот докажет.
Вот этот Ваш поступок напоминает мне Ваш неудачный, соверш╦нный до этого, с желанием опровергнуть ДАННУЮ теорию (о которой я писала), когда Вы решили с помощью "стихий" что-то там объяснить. Но почему-то не стали продолжать. Видимо ни знаний не хватило, ни .... А может поняли, что ошиблись?
Вот Вы мне лучше скажите. Чем Вы занимаетесь? Как Вы думаете, такого высого уровня специалист в своей области, как Т.Борщ, не имела понятия о возрастных гороскопах или о стихиях? Вам не приходила мысль в голову, что одно другому не мешает? А только помогает. Вы - не астролог, и пытаетесь сейчас ОСПАРИВАТЬ ТО, ЧТО АСТРОЛОГАМИ
не оспаривается даже. Вы не хотите задуматься чем Вы занимаетесь? Или Вы хотите сказать, что у Вас больше знаний в этой области, чем у них всех вместе взятых?
В ответ на:Я понимаю что некоторым нужно в 20 тихой семейной жизни, другие в 40 не угомонятся. Там
про это- ни слова, только ч╦ткие возрастные границы.
Вы сами задумались над тем, что Вы сказали? Т.е. сегодня мне ещ╦ 40, допустим, а завтра у меня День Рождение и мне уже 41. И мой гороскоп как Вы сказали - " Стыдно, не знать что существуют гороскоп , где все знаки которые до этого подходили переч╦ркиваются и с определ╦нного возраста заменяются другими. ", заменился и, следуя данной Вашей логике я
стала, значит, уже другим человеком. Т.е. ещ╦ вчера во мне присутствовали определ╦нные черты характера, которых завтра у меня уже не будет. И так происходит каждый раз, как только наступают определ╦нные "Дни моего рождения". Вы читали о возрастных гороскопах, но так ничего о них и не поняли. Если Вы не согласны с моим этим заключением, то давайте каждый останется при сво╦м мнении, и данный вопрос обсуждать мы далее не будем.
В ответ на:Как вижу Вы верите в недельные и дневные гороскопы? Вот вы опираетесь часто на логику...Теперь зайдите в интернет и прочитайте Ваш гороскоп на завтра, на каждой странице он будет разным. Нет , кто в это верит...ничего плохого не вижу. Но где правда-матка?
Где правда? Только
в гороскопах составленых профессиональными (признаными во всем мире) астрологами. Честно скажу, я даже не читаю эту "бульварную прессу от псевдо-астрологов".
В ответ на:Пусть многие е╦ прогнозы сбылись, а половина не сбылось...
Давайте конкретней. Очень не люблю это "бла-бла-бла". Какие конкретно не сбылись? И от куда Вам это известно (хочу об этом там же почитать).
В ответ на:Вы в топике е╦ теорию в крацце описали и даже другим настоятельно рекомендуете
Еще одно "бла-бла-бла"? Процитируйте мне высказывания, пожалуйста( из моих высказываний?), доказывающие сей факт.
Заходи - не бойся, уходи - не плачь